naomi1080

湘南美容クリニック 新宿本院の眉下切開・シワ取りボトックスの術後経過

nao

2021年05月05日

Dr.滝澤

・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 先生の誠実さ 看護師さんの感じのよさ

・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い ・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 先生の柔らかさ 真剣に カウンセリング オペをしてくれた

眉下切開 眉下リフト

年齢とともに たるみがでたため

最初に点滴 傷の治りのよくなる 血液PRPのため採血もし ちゃんと抗生物質の 点滴 看護師さんの 気の配り 滝澤先生も 癒しの音楽をかけてくれた

ドクターも スタッフも感じがよかったです 滝澤先生でよかった

若い人も も重ねてる方も 美意識って大切で 少しのメンテナンスで 気持ちにも張りがでます‪(*ˊᵕˋ* )

• hime141
    ちそん

はじめまして! 私も6月中旬に滝澤先生に眉下切開、目の下の切らない脂肪取りお願いする予定です カウンセリング、とても親切で好印象の先生でした  手術日まで約2週間です 滝澤先生にお任せするだけですが未だにこの先生で良かったのかな…と、不安になる瞬間もあります naoさん、とても綺麗なお目元ですね! 手術して更に素敵です 羨ましいです 眉下切開の傷は今は落ち着きましたか⁈ 滝澤先生のトリビューを見つけて思わずメッセージおくってしまいました

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940