minnanomikko

R Beauty CLINIC 銀座院の二重埋没の術後経過

さやえんどう

2021年05月04日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い インスタグラムに載せている症例がとても綺麗で2年前からずっと気になっており、YouTuberの方や芸能人も数多く通っている為、信頼性があり、絶対この先生にやって貰いたいと思いました!

・院長 ・症例数が多い ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

R式クイッククロスアイ

本来は1番安く、お手頃な価格のアール式クイック方のスタンダードを希望しておりましたが、カウンセリングを受け、並行型を希望するのであれば形を作り辛く、持ちが良くないとのことだったので、ワンランク上げたこちらのメニューに決めました。自分の理想の目の形のことと予算を考えた上で決めました。

最初は鼻にホース?みたいなのでリラックス効果のあるガスを流されました。その際に目に点眼麻酔をしました。痛みは普通の予防注射くらいで、それをまぶたにしたので、少し痛かったです。麻酔の際にまぶたを動かしすぎると内出血の原因にもなるのであまり動かさないでと言われましたが、ついつい反射で動きまくってしまいました。。 麻酔が終わってからは目の感覚がなくなり、 先生が目に何やら糸で縫っている感覚?がありました。けどこの作業も15分ほどで終わり、施術はあっという間でした。

カウンセリングでは、私は未成年だったため時間が手続きを全て含め、3時間ほどかかりました。 スタッフさんの対応は丁寧でしたが、人があまりいないのに待ち時間が多かったりなどしてあまりいい気分ではありませんでした。 親は同伴しておらず、1人で当院に行き、同意書の提出、親への電話確認などをしていただきました。私は親とは別居で遠方で1人暮らしをしているので、承諾書の書類などがとても面倒でした。 未成年で親御さんが近くにいらっしゃる方は一緒に来店された方が1番スムーズに対応されるかと思います。 ドクターは、笑顔で優しくて、流れがスムーズで施術への不安がなくなるくらい安心して身を任せれるような方でした!!!施術の際も、痛いねー、ごめんねー、などと声掛けも優しかったです。何より、ずっと会いたくて自分の二重の施術をやって貰いたかった先生に手掛けて貰いとても嬉しかったです!!、、!

いろんな先生の症例を見て、自分がしたい部位の整形を得意とする先生をよく考えてした方が後悔は無いと思います!!! りぃ先生は二重埋没を得意とする方なので、 これから埋没を考えている方はおすすめです!! 実際に施術を受けて、目が腫れていても 糸のラインも綺麗に入っていたので、 個人的には満足な結果でした!!!