ルーチェクリニック 池袋院の脂肪吸引(脚)の術後経過

2021年04月30日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め お腹の脂肪吸引もこちらで行っていただいたので、今回もお願いしました。

・受けたい施術が専門・得意 ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い ・以前他の施術をしてもらって良かった 前回もお世話になり、信頼できる先生です。

太もも全周の脂肪吸引

太ももはずーっと気になってました!足先まで浮腫むこともあると聞いていたので、なかなか実際に手術を受けることまでいきませんでした。でもやっぱり気になっていたので、今回手術を受けることに決めました。

写真撮影、マーキング、消毒の順でスタートです。 静脈麻酔なので手術中の記憶はありませんし、痛みもありません。

いつも通り親切にしていただきました。

• yu_ki_chan
    ゆうき

こんにちは!場所と先生は違いますが同じ院で施術した方をトリビューで初めて見かけたのでコメントさせて頂きました!ルーチェの脂肪吸引、私も全然痛くなくて(浮腫や張りは別として)やっぱりここの施術は痛くないのかな?と思いました。DT頑張ってください😌💙

Yco

@ゆうきコメントありがとうございます! ルーチェでされたんですね!同じ方がいてよかったですー!びっくりするくらい痛みないですよね✨ 頑張ります!

たまご焼き

はじめまして! 私もここのクリニックが気になっています。 手術の翌日からがかなりDTが辛いとみなさん言っていますが Ycoさんは翌日も大丈夫でしたか? 私はこのクリニックさんに行くには遠方なので帰りは電車て当日に帰宅したいと考えていますが当日は気持ち悪さやめまいなどはありませんでしたか? また傷痕は何処に何ヵ所ありますか? よろしくお願いします!

Yco

@たまご焼きはじめまして。コメントありがとうございます! DTは個人差があると思うのですが、私の場合、太ももの脂肪吸引は全く辛くありませんでした!かなり覚悟していたので、自分でもびっくりするくらい! もちろん、行動に制限はありますが、翌日から日常とあまり変わらない生活をしていました。 立ったり座ったり、歩いたりとか動きはスローになります。 痛みはもちろんありますが、筋肉痛程度で、支障はなかったです! 当日も麻酔から目覚めたら、すぐに歩いて、着替えて帰りました!私は友人が車で迎えにきてくれていたので、すごく楽に帰宅しました。ただ、吐き気や眩暈などもなかったので、電車でも帰れたと思います。心配であれば、どなたか付き添いの方がいると安心かもしれません。 傷跡ですが、 ①前面:足の付け根(股の部分)に左右1箇所づつ ②背面:足の付け根(おしりと足の境目)に左右1箇所づつ ③背面:おしり(力入れた時にエクボになるあたり)に左右1箇所づつです。 先生曰く、傷が増えるのが嫌な場合、③はなくても吸引はできるとのことでした。私は仕上がりの形重視で、なおかつたくさん取って欲しかったので③を希望しました。 ご参考になれば嬉しいです!他にも何かあればご質問ください✨

たまご焼き

ご提案に返事ありがとうございます! 今度カウンセリングに行ってみようと思います!

たまご焼き

こんばんは! 凄く細くなりましたね!! 私も同じ何処でやりたいです!! 経過楽しみにしてます。

• a1121m1224
    🧸💚

はじめまして!! 太ももの脂肪吸引を検討しています(*´꒳`*) 施術を受ける際にクリニックでサイズの測定はありましたか?

Yco

@たまご焼きありがとうございます✨細さに大満足です!

Yco

@🧸💚こんにちは! 私はサイズ測定しなかったんですが、測定希望すればやってくれると思います!

ルーチェクリニック 池袋院
東京都豊島区西池袋3-26-5 ニューマツモトビル 8階