punipuni__

EMMA CLINIC(エマクリニック)の糸リフト・バッカルファット除去の術後経過

minami

2021年05月16日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・個室待合室がある ・アフターケアが充実 ・クリニックの清潔感がある ・立地が良い ・予約が取りやすい カウンセリングでとても分かりやすく信用できる先生だった。以前お願いした際にこのクリニックしかないなとおもいました。今までのクリニックとつい比べてしまいます😅

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い カウンセリングを聞いて、症例写真を見て、人柄の良さでこの先生にお願いしたいなと思います。 今の設定金額よりも高くてもお願いしちゃうかもしれません(笑)

バッカルファット除去+糸リフト

ずっと気になっていたところキャンペーンで格安になっていたので今しかない🥺❤️!!!と思った

最初モニター用の写真を撮り、洗顔。歯磨きをして手術室へ行きました。 ナースさんと楽しく会話をしてとてもリラックスできます😆🌱 薬の説明や、疑問点など丁寧に教えてくださいました。丁寧に教えてくださるから質問が思い浮かばないほどです(笑)💖 その後深江先生にデザインをしていただきました。絶対綺麗になるよって毎回ポジティブな言葉をくださるので、もうこちら側としては信用しきっているためウキウキ楽しみでしかありません😆‼️ 口を広げるおっきくて透明の機械をつけます それがまた面白い顔で。 写真撮ってもらっちゃいました(笑)❤️ 麻酔をうって爆睡してる間にあっという間に手術が終わってました。 別室に移動し圧迫をしました。 とった組織を見せて頂いて写真とりました📸 かわいいです〜って美人のナースさんがいってて、すごいなあって笑っちゃいました😆😆 その後ナースさんと深江先生と傷口の出血など見て頂き問題無しとのことで帰宅しました😋✨

安心感でしかないです 不安になる要素ゼロです🥺

施術直後からすっごく綺麗な輪郭で、、 ダイエットでいくら頑張ってもこんな綺麗な輪郭出たこと無かったのでビックリでした。 1か月後に周りに気づいてもらえる程の変化が出るよ〜!とのことで、たのしみです❤️😄 今回もダウンタイム楽しんでいきたいと思います