/uploads/diary_image/file/105340/77d7cfb5-7709-4f97-a568-ea89d2667cce.jpg)
OZI SKIN CLINIC(オジスキンクリニック)の二重切開の術後経過

- ぴーすけ
王子先生の症例は少ないので参考になります。 有難うございます。 施術当日の目を閉じた画像ですが、向かって右側の縫い目が切開線とずれているように見えますが、実際はどんな感じですか? 今後の経過を楽しみにしています。
4年前 - マナ
初めまして。 王子先生で修正を考えてます。 機嫌が悪いまま手術されて不安だったと思います。 6月にカウンセリング予約入れたのですがこの日記を見て不安になってきました😞 今の状態はどうですか? もしまた記事をあげても良いと思ったらupしていただけたら嬉しいです。
4年前 - ai
初めまして。私も全く同じ境遇でした。SNSやHPでの姿は偽りじゃないかと思うくらい威圧的で怖かったです。機嫌を逆撫でないように、控えめに希望や意見を言っても、逆に質問されて、どちらにしても自分の有利な方に持って行こうとされました。ご自身のHPにため息をつく医師はどうだの書いていらっしゃいますが、手術中に舌打ちされてました。。 今、経過は大丈夫でしょうか?? 主さまの希望にラインに落ち着くといいですね。。
4年前 - sa
こんにちは!私も王子先生に施術してもらいました!わたしは全体的にとても良かったと思ったのでびっくりです…。 仕上がりはとっても綺麗ですが、今が自然すぎてラインが下がってきてしまうことが心配ですよね💦満足の結果になると良いです😖
4年前 - もちはだ
はじめまして。みなさん似たような対応されているんですね…私は遠方から伺ったのですが、『他にも病院あるのに何でこんな遠くまで来たの?それにやる必要ない目だよ?それでもしたいの?』とキツく言われて…こちらの職業を伝えたらさらにタメ口でキツい物言いになり…。術中も、何度も怒られて怖かったです。ただ仕上がりはふつうに良かったです。