riririchan

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

R

2021年05月18日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ネットで調べた時に、院長先生がしっかりしていそうだったから。評判も良かった。

・院長

カベルライン8cc

ダウンタイムが短く、なおかつ効果も大きいから

カウンセリング後、 院長先生の診察→マーキング→保冷剤で冷やす→注入

優しく丁寧でした

脂肪注入後、顔が下膨れ?になってしまい また、左右差が気になったためカベルラインを打つ事にしました。 脂肪注入後の脂肪は通常の顔の脂肪と違うため、効きにくい可能性がある。 1クール(3回)打ってみて、効果が出なかったらやめても良いと言っていただき、 しっかりと本当の事をお伝えしてくれる先生だなと思いました。

• titi0313
    チャン

R様、初めまして!コメント失礼致します。 その後の経過はいかがでしょうか?☺️ 私も顔の脂肪注入後に思ったより膨らんでしまい溶かしたいと考えております。少しでも効果があったかな?と思うのであれば私も打ってみたいです✨

• riririchan
    R

@チャンチャン様、はじめまして😌 その後ですが、投稿の最後の写真と変わりなく「緩やかな変化があった」という感じでした。 まだ1回目なので緩やかな変化でもしょうがないとは思いますが、私早く結果を出したかったのでその後フェイスリフトをしました💦 写真だと変化は分かるものの、鏡などで確認した場合はあまり変化を感じませんでした。 とはいえ、写真で変化はあったので少しでも効いてるとは思います💡

東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-13恵比寿ヴェルソービル4F
恵比寿駅
恵比寿駅徒歩4分