Na7366

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の小鼻縮小(切開)の術後経過

なつ

2021年05月18日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い カウンセラーさんの対応がとても良く、クリニック自体の雰囲気が良かったことも選ばせてもらった理由の一つです!

小鼻縮小(内側、外側法)

以前より小鼻の張り出しが気になっており、カウンセリング時に軽微な変化にはなるが改善できると言われたため。 先生の小鼻縮小の症例がナチュラルで理想であったため。

洗顔後手術室にて頭にネットを被ってから看護師さんから薬の説明を受けました。 しばらくしたら先生がお見えになり、希望デザインの最終確認をしてから手術台に移って仰向けの状態で15-20分位時間をかけてデザインを書いて下さいました。 麻酔は結構痛かったですが、施術中の痛みはありませんでした。一度痛みが強い箇所があり麻酔を足して貰いました。右側から行ったのですが、仮縫いの状態でミラー確認して頂けるのは安心感があり、ありがたかったです。 1時間程で左右終了しました。丁寧に施術して頂けて良かったです!

穏やかで丁寧な先生です。術後も先生直々に飲み物を頂き、お見送りまでして頂きました。

pip

はじめまして。 傷跡ものすごく綺麗になってて良いですね^_^ 術後の傷のケアについて聞きたいです。 使っている軟膏の正式名称ぜひ教えてください。あと、テープは初日だけですか? その他、食事や過ごし方など傷のために注意したことがあったらぜひ教えてくださいよろしくお願いします。

• Na7366
    なつ

@pip返事が遅くなりすみません💦 軟膏はプロペトです!テープで痒みがでてしまい、初日で断念しました😅 食事等は特に気をつけられなかったのですが、マルチビタミンをサプリメントで摂っていました!参考にしていただければ幸いです。

• V5a4D5doGV42hng
    ᙏ̤̫͚

コメント失礼致します。 お鼻が美しく羨ましい限りです。❤️😻 質問失礼致します。 カウンセリングや施術時に身分証明書の提示は求められましたでしょうか? (以前他のクリニックさんでは求められなかった為, 不安な所以です。 ①どのタイミングで, ②提示するだけor一時的に預けるのか  お教えくださると幸いで御座います。😖😭 宜しくお願い致します。

東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-13恵比寿ヴェルソービル4F
恵比寿駅
恵比寿駅徒歩4分