yummy25y

くさのたろうクリニックの隆鼻術・鼻中隔延長(切開)・脂肪吸引(顔)・目尻切開の術後経過

2021年03月09日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい

・院長

なりたいイメージを伝えたらこのメニューを勧められたから

オンラインカウンセリングで手術を決めたのですが、手術当日、先生は相談内容をまるで覚えてなかったです。だから手術直前にササッと伝えざるを得なかったです。痛みは静脈麻酔なのでわかりませんでした。

最初は話しやすいと思っていました。ですが説明が不十分で後出しが多いので困惑する。整形について知識がない人は大変困ると思う。

遠方の方はしっかり考えた方がいいです。抜糸後の固定期間も通わせてもらえる所で見てもらった方がいいです。

emerald_bc11d6

はじめまして。ご心境お察しいたします。その後はいかがでしたか?今日このクリニックでカウセリング予定ですが、、、

💉(ᇂ_ᇂ

@emerald_bc11d6はじめまして。ありがとうございます🥲 直して欲しいと先生に伝えたところ、「今は様子を見て欲しい」と言われたのでこの鼻で過ごしています

emerald_bc11d6

先ほどカウセリングしてまいりました。はじめは施術を希望しようとしていましたが、こわいので検討してみますと伝えました。細かいデザインなど話しても、その人の鼻次第だからねといわれ、じゃあどうすればいいんだよ!と突っ込みそうでしたw

💉(ᇂ_ᇂ

@emerald_bc11d6突っ込みそうになる気持ちめちゃくちゃ分かります。w 他人事かのように話されると困りますよね。。

emerald_bc11d6

@💉(ᇂ_ᇂ3か月後には修正してくれるといいですね。

💉(ᇂ_ᇂ

@emerald_bc11d6ありがとうございます(; ;)✨

• tibita
    ゴロにゃん

@yummy25yはじめまして。 私も昨年こちらのクリニックで 鼻の手術をしましたが失敗しました。 今、セカンドオピニオンで修正を検討中です。 やはり先生が謝りましたよ! 私は大阪からでお金も時間もかかって こんな結果になって後悔の日々です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私の意見ですが先生に修正してもらっても 綺麗な鼻にならないと思います! 修正するなら 絶対に他のクリニックが良いと思います。 先生は無責任もクリニックも無責任です!

emerald_bc11d6

お久しぶりです。その後いかがでしたか?

chalcedony_52bc75

私も以前鼻手術しましたが、鼻の中が痒くて痒くて 見てもらったら、鼻の中は見れないとか言われて 耳鼻科行ったら炎症してるって言われました。 鼻の手術して、鼻の中見られないって怖すぎます。 再手術は、別のところでしたほうがいいかもです。

• sk2crdbcrt
    ttttss80

@chalcedony_52bc75こんにちは!私もこちらのクリニックにて施術を行い、鼻の炎症疑いがあります、耳鼻科に行かれたとのことですが、どのような検査と症状により炎症と診断受けたのか教えてくださると助かります😭

くさのたろうクリニック
東京都品川区上大崎3丁目2-9 アクア目黒4F