xox39158531

OZI SKIN CLINIC(オジスキンクリニック)の二重埋没の術後経過

xox

2021年05月25日

王子先生

・学会所属のドクターが在籍している ・専門医が在籍している ・受けたい施術に特化している HPで見たデザインがとても丁寧で精密だった カウンセラーに任せない意向が好感を持てた

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 クリニックを選んだ理由と同じです

ダブルループ

カウンセリングにてお薦め頂いたため

以前、他院で片目のみ埋没を受けています。 あまり気に入っていなかったので抜糸も含めて見積をもらっていましたが、 今後どうせアンチエイジングにお金がかかるので 今回は以前施術しなかった方の目(写真向かって右)だけを施術お願いしました。 オペの流れ↓ 1.お支払い(待ち時間長め) 2.洗顔 3.痛み止め・漢方・サプリ等を服用  ↑勝手にです。 4.オペ室にてライン決め  とても丁寧で、もう片目や目の凹みのことも考えて3案提案してくださいました。 5.オペ 点眼麻酔のあと局所麻酔。 裏側の目頭?は少し痛みがありました。 笑気麻酔は付けませんでした。 縫った後は糸の締め具合などを調整してるのか、何回か目開ける→閉じたら処置、という流れでした。 6.オペ後のデザイン確認  こちらでもとても丁寧に確認して下さいました。全然腫れなくてびっくりしました。  私はデザインに満足だったのでそのままですが、ラインが問題無いかなど優しく聞いてくれました。 7.冷やす 10分間のお冷やしがあります。 部屋移動が無いので楽でした! 8.薬飲む&薬の説明  説明後、医師が再度傷の具合を見にきてくださり、軟膏を塗ってくれました。  たしかこの時にマーキングも綺麗に落としてくれました。 9.パウダールームで化粧水等貸してくれて、終了

王子先生はとにかく丁寧で、他院で施術した片目にも関わらずバランスがとれるようにデザインしてくださいました。 無理に抜糸を勧められることもなかったです。

友人も2名、こちらでカウンセリングや施術を受けていますが皆好評でした。 親身になって考えてくれるので、お薦めです。