mouse1228

銀座ゼロクリニックのクマ治療の術後経過

miri

2021年05月27日

不明、お任せしました。

・施術費用が安い くまぽんでお得なクーポンが販売されていたので

PRP再生療法

ヒアルロン酸と迷ったのですが拒否反応や血栓リスク、持ちが良い等のメリットが多くこのメニューにしました。

クーポンでは2ccを購入しましたが、片目2ccずつの方が良いとのことだったので追加オプションで2cc追加と表面麻酔もつけてもらいました。 マイクロカニューレのオプションもススメられましたが今回は予算が合わず普通の針でお願いしました。

丁寧でしたがオプションのオススメはやはりありました。 先生はサクサクっと手際の良い感じでした。

どの場所に入れるかなどのカウンセリングやマーキングはほぼ無いので気になる方は自分から聞いた方が良いと思います。 本当にパパッとやってくれるのですがじっくり親身になって欲しい人には向いてないかもです。

quahog_c49025

はじめまして、その後いかがですか?

• mouse1228
    miri

@quahog_c49025大変遅くなりました!腫れは1週間ほどで引き一旦前の状態に戻り、それから1ヶ月かけて少しクマが薄くなったかなー?という印象でした! もしご参考になれば幸いです。

銀座ゼロクリニック
東京都中央区銀座6丁目13−9 GIRAC GINZA 301
新橋駅
東京メトロ日比谷線・都営浅草線「東銀座」駅 A1出口より徒歩3分  東京メトロ丸ノ内・銀座・日比谷線「銀座」駅 A3出口より徒歩5分
03-6263-8658