poudretteite_15155a

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

poudretteite_15155a

2021年06月04日

・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している ・学会所属のドクターが在籍している 傷口が小さく、目立たない場所に作ってくれる。 DTを短く楽にする工夫をしている

・院長 ・症例写真が好み ・症例数が多い 自分がしたい日にモニター募集をしていた

ベイザー脂肪吸引(太もも)

太もも全体を細くしたくてカウンセリングの前に電話で話を伺った時に、より自然にボコボコを無くすためには内側だけではなく全体をする必要があり、モニターはそのコースしかないと伝えられた。また症例を見てもほっそりしている方が多くて憧れたので、そのコースを受けようと思った。 値段的にまずは内腿を、、と思っていたが、コンプレックスだったのでローンを組む意を決した。

メイクを落とし服を着替えて写真を撮った。どうしても予定が合わずカウンセリングと執刀医は別の方だったので、そこから先生にマーキングしてもらい、このような足になりたいと言う写真も見せた。 そこから血液検査、血圧を測り、抗生剤、徐々に麻酔を投与。最初の10秒ぐらいしか持たず、すぐに落ちました。 気づいたらベッドの上で、ガードルも履かせてもらっていたので、着替えて帰宅した。

とてもよかった。特にスタッフの方が笑顔いっぱいで不安や疑問に親身に応えてくださった。 ちょうど2週間前に同じ先生に同じコースで受けた方がいたので、状況なども細かに聞いてとても安心できた。 カウンセの時点でスタッフに経過やDTを短くする方法を細かく聞いていたので、ドクターには私の足でどこか脂肪が取れるかや、写真を見せて希望の足に対する本当の意見などを聞いた。