alpa

ヴェルトラクリニックの脂肪吸引(脚)の術後経過

あめ

2020年10月30日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある

・院長 ・受けたい施術が専門・得意

脂肪吸引3部位(脂肪豊胸とセット)

豊胸ありきで決めたものですが、上半身が貧相なのに対し下半身のボリュームが気になっていたため。

術前6時間ほど食事禁止、クリニック到着後に写真撮影及び医師によるデザイン、静脈麻酔をして手術。 術中は意識はなく痛みは感じなかったです。

医師、看護師ともに笑顔で丁寧な対応です。 カウンセリング時に看護師さんの採血が4.5回やり直しになって、手術当日も麻酔を何回か刺し直しになったのには少し驚いたので改善されていると良いなと思います。

• renka_
    れんか

はじめまして。私も同じクリニックで同じ箇所をやりました。私も半年経ちますが太ももの凸凹は他人から見てもわかります。めちゃくちゃ気持ちわかります(T . T)少しでも綺麗になりたい、と思って施術してるのに逆にぐちゃ2になってしまったらショックですよね。細くはなってるので文句は言えませんが、私も凸凹で綺麗な脚、とは言えないので綺麗になってる人が羨ましいです( ; ; )どうにかならないもんかな、と思いますよね。時間薬で治るのか期待してしまいますよね。。

• alpa
    あめ

@れんかはじめまして。コメントありがとうございます。家族や友人にも正直に言えず孤独感があったので、共感していただけて有難いです。軽い気持ちで整形した訳では無いのですか、変な形状の体と一生付き合っていくかもしれない状況になるとは思ってませんでした。同じクリニックでも上手くいったような感じで投稿されている方が多くて、じゃあ何で私はこうなったのかなーって思います。日記拝見しましたが、美は永遠さんは拘縮が酷かったようで大変でしたね…今は拘縮は終わりましたか?私は膝周りが特に痛くて、さらに右脚の方が明らかに左よりも痛みやボコつきの程度が大きかったんです。拘縮が治った今も膝上に謎の段差、右内腿に少しがたつきがあり、やはり直後から痛かった箇所にそのまま問題が出ている気がします。他人から見てわかる不自然な箇所があると今後指摘されたり別の病気と誤解されないか不安ですよね…

ヴェルトラクリニック
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル7F
「心斎橋」駅より徒歩1分 「四ツ橋」駅より徒歩4分
営業時間:10:00-19:00