hika0123

湘南美容クリニック 新宿本院の目頭切開・目尻切開・上まぶたの脂肪取り・眉下切開・目尻靭帯移動の術後経過

のん

2020年09月15日

片岡二郎先生

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・症例・投稿写真が好み

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

MD式眉下リフト、ROOF切除、MD式目頭切開、MD式目尻切開、下眼瞼下制タッキング法(たれ目埋没)

眉下リフト+ROOF切除 →年齢とともに瞼の皮膚がさがり二重幅が狭くなってきたので 目頭切開、目尻切開 →目を大きくしたくて 下眼瞼下制タッキング法(たれ目埋没) →グラマラスと迷ったが、がっつりたれ目にしたい訳ではなかったのと、自然な仕上がりがよかったから。 また、目尻切開は戻りがあるので戻りを防止するために。

静脈麻酔で眠っていたので痛みはなし。術後も麻酔が聞いているので痛みはなく普通に帰れました。

術前のデザイン時にドクターと最終確認。どのようにしたいのかしっかり話を聞いてくださったのと、仕上が りのイメージもわかりやすく教えてくださいました。