andalusite_c3f47b

フェアクリニック川口の二重埋没の術後経過

2021年06月07日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い

・院長 ・形成外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

クイック挙筋埋没法

ずっと奥二重でメイクをする時にアイプチやアイテープで二重を作っていたのですが面倒だし、瞼が荒れてしまったりしたので埋没をやろうと思いました。 幅広めの平行二重が理想でクイック挙筋埋没法はそれができるという事だったのでこのメニューにしました。

施術台に座り理想の二重の形、幅を最終確認しマーキングをします。その後施術台に寝るのですがとてもビビリなため「怖い、、、😰」と口に出してしまいましたが優しく声がけをして下さり施術に臨むことができました。 まず点眼麻酔(私は全然しみませんでした)をして、その後まぶたの表と裏に局所麻酔をします。この局所麻酔が痛いとよく聞いていたのでとてもドキドキしていたのですがビビってたのがおかしくなるくらい痛くなかったです。笑 その後施術が始まるのですが麻酔が効いていたため痛みなど全くなく(引っ張られてる感覚などはありました)体感10分もあったのかな?というような感じですぐ終わりました。 また麻酔から施術中までこまめに「痛くないですか?」と声がけをしてくださいました。 施術終了後に寝たまま保冷剤のようなものでまぶたを冷やしながら看護師さんからアフターケアや注意事項のお話がありました。その後起き上がって鏡で目を確認しました。

皆さんとても優しく丁寧な対応でした。 質問などにも細かく答えてくださり安心でした。

diopside_2aeb13

質問失礼します!糸ポコは目立ちますか??

• andalusite_c3f47b
    ま~😸

@diopside_2aeb13こんばんは!コメントありがとうございます!気づかず返信遅くなり申し訳ございませんでしたᯅ̈՞ ՞ 右目の方がよーーーーく見るとポコってなってる?ぐらいでほとんど気になりません。友人や家族にも「とても自然!」「言わなきゃ分からない!」と言われます!笑

• kyonu
    こんちゃん

すごく綺麗で、まーさんのお写真を見せて同じようにして頂こうと思うのですが、まーさんは、先生に希望をなんとお伝えしたのでしょうか?教えて頂ければ幸いです。

• andalusite_c3f47b
    ま~😸

@こんちゃんこんばんは!コメントありがとうございます!気づかず返信遅くなり申し訳ございませんでした(;_;) 私はできる範囲でできるだけ広めの平行二重でお願いしますとお伝えしました!

フェアクリニック
埼玉県川口市栄町3-14-3 小田倉ビル2階