ayumaki

ビスポーククリニック 福岡院の口角挙上の術後経過

2018年11月03日

縫合が丁寧でデザインや美的感覚が好みなため。今までに他の部位の手術を受けていて、全て満足のいく結果が出ている。技術面でも信頼を置いているため。

下がった口角がコンプレックスだった、中顔面を少しでも短く見せたかったため。

手術中は痛くないか何度も確認をして頂けた。

• tanakasann_0910
    田中さん

初めまして! 私もヴェリテか聖心で口角拳上しようと考えています。ヴェリテはカウンセリング代、手術代と別に何かかかりましたか??

あゆまき

@田中さんはじめまして! カウンセリング代と手術代別でしたよ〜 普通のカウンセリングで1000円かかりました😀 確か写真で術後のイメージを確認するのであれば2Dで3000円、3Dで5000円別途かかった気がします…!手術が無事成功されることを祈ってます🙏✨

• mxa1qz
    shi

こんにちは☺️ ヴェリテの口角挙上気になっているんですが全身麻酔で施術しましたか?麻酔代っていくらほどかかったでしょうか😌

あゆまき

@shiこんにちは、静脈麻酔で見積もり出ていたのですがわたしの希望で局所でしました! 術中も全く痛くありませんでした😊 料金は覚えてないです…すみません💦

• mattari
    まったり

はじめまして! 室先生で、上口唇短縮と、口角挙上を考えています。 でも今までかかったことが無くて、少し不安です。 やっぱり腕は確かですか? 料金が高くて何だか…ですが、腕が確かならば惜しくないんですけど、教えてください!

あゆまき

@まったりはじめまして、コメントありがとうございます! 他の先生から同じ手術を受けたことがないので比較のしようもなく、腕は確かだ!と私が断言することはできません…ごめんなさい💦 ただ私は毎日鏡を見ながら泣くようなどん底だった状態から室先生に救われている身なので、万が一失敗されても文句はないなという気持ちでいつもお願いしています😊 やや割高ですが一生物だと思えば特に私は気にしていません(笑)安いところで修正繰り返すのはストレスもお金も時間も、身体に負担もかかるしもったいないかなぁと… 先生の上口唇短縮術の症例さんもとても綺麗ですよね!お金はかかりますがとても丁寧にお話し聞いてくださるので、一度カウンセリングに行かれてもいいかもしれません✨

• laula
    らうら

はじめまして!とっても綺麗で可愛くて理想の口角です!一生ものなら切開も良いなあと思っていますが、後戻りは現在もありませんか?よく口角は戻りやすいとききまして…😣 良かったら教えていただけると嬉しいです!

あゆまき

@らうら返信遅くなりすみません、また嬉しいコメントをありがとうございます😭 筋肉処理してもらえたみたいなんで、笑顔を作った時のキュッとした口角の食い込み方は健在です! ただ、真顔の時では口角の上がり具合が多少後戻りありましたので、されるのであれば最初は強めにデザインしてもらってもいいかもです…!🙆‍♀️

• laula
    らうら

@あまゆき お返事ありがとうございます!筋肉までしっかりやってもらえば後戻り少ないんですね!☺️いいなあ、まさに理想の上がり方です。なかなか口角ってこれっていう症例がないんですよね。めちゃくちゃ可愛いです

• Balenciagar
    みか

とても綺麗な口元ですね👍口角上の皮膚も切除されましたか?口輪筋と下制筋は処理されているのですよね✨

あゆまき

@みか嬉しいコメントをありがとうございます😊皮膚の切除やどの筋肉を処理したか等は確認できていないです、、すみません🙇

ttkhsroro

とても可愛い唇ですね🥺💕口の横幅が広くなったように見えますが実際どうでしょうか??

あゆまき

@ttkhsroroありがとうございます😊🌸 ほんの少し大きくなった気もしますが、横幅に関しては大きな変化はないです🌟

ビスポーククリニック
福岡県福岡市博多区博多駅前2-20-1 大博多ビル5階