BESPOKE(ビスポーク)クリニック(室 孝明先生)の口角挙上の口コミ・術後経過日記

BESPOKE(ビスポーク)クリニック(室 孝明先生)の口角挙上の術後経過日記

2018年11月03日
BESPOKE(ビスポーク)クリニック
室 孝明

下がった口角がコンプレックスだった、中顔面を少しでも短く見せたかったため。

ドクターについて

室先生

縫合が丁寧でデザインや美的感覚が好みなため。今までに他の部位の手術を受けていて、全て満足のいく結果が出ている。技術面でも信頼を置いているため。

手術中は痛くないか何度も確認をして頂けた。

2018年12月26日

もうすぐ2ヶ月が経ちます。 友達から唇が可愛くなったと言われたので満足してます笑 唇はあまり変化ないかなぁと思っていたのですが、プラスの意味で顔の印象が変わったと言われることが多いので驚いています。嬉しい…

2018年11月18日

傷口も塞がりメイクがOKになりました。 口角挙上は傷跡が目立つと聞いていたので不安でしたが、すっぴんでもわからないレベルです。笑顔になると口角がキュッと上がるので嬉しいです。

2018年11月12日

今日は頂点部の抜糸でした。5日目に縫い直した部分は15日抜糸の予定なので、まだまだ先は長いです。 口角が上がるだけで表情が明るくなり中顔面も短く感じます。顔の印象が大きく変わり、DT中ではありますが大満足です。

2018年11月11日

今朝起きたら昨日まであったはずの頂点糸(左)が取れていました笑 慌ててクリニックに電話をしたら傷口が塞がって入れば大丈夫とあったので一安心しました…😭傷跡も綺麗です

2018年11月10日

口角が上がり中顔面が短く見えます。 口が開かないのであまり食事が入らず1kg体重が落ちました😆

2018年11月09日

頂点部分と右側の傷口が開いた部分、3点のみ糸がついた状態になります。糸も細くて傍から見てもわからないレベルで、マスクなしで外出できます笑

2018年11月08日

一部除いて抜糸でした かなり気を使っていたつもりでしたが、一部傷口が開いているとのことで、再縫合していただきました…

2018年11月07日

明日一部抜糸予定です 昨日と比較し大きな変化はありません

2018年11月06日

糸が付いていることを忘れるほど痛みがなく日常生活可能です。若干左右差がある気がしますが、ひとまず抜歯を待ちます。

2018年11月05日

昨日と比べてかなり腫れが引きました。 内出血ありますがマスクで隠れます。 今日から仕事でしたが一日中話していたので創部が若干赤くなっています。 口角の可動性も上がり食事もとりやすいです。 筋肉処理もしているので口角がかなり上がります。

2018年11月04日

今日から洗髪がOKです。傷口にあまり触れないよう洗顔もできます。 口は昨日に比べて開きますが、歯磨きの際奥歯が磨きにくいです。傷口に食べ物が溜まるため適宜消毒をしています。 痛みは術直後のみで、痛み止めも飲まなくて大丈夫でした。

2018年11月03日

手術当日です。かなり腫れていて口を開くのが怖いです。食事をとると口角に食べ物が着きそうなのであまり食べれません。希望通りに口角が上がっているので現時点で満足しています。

• あゆまき14日前

@ttkhsroroありがとうございます😊🌸 ほんの少し大きくなった気もしますが、横幅に関しては大きな変化はないです🌟

• ttkhsroro15日前

とても可愛い唇ですね🥺💕口の横幅が広くなったように見えますが実際どうでしょうか??

• あゆまき6ヶ月前

@みか嬉しいコメントをありがとうございます😊皮膚の切除やどの筋肉を処理したか等は確認できていないです、、すみません🙇

• みか7ヶ月前

とても綺麗な口元ですね👍口角上の皮膚も切除されましたか?口輪筋と下制筋は処理されているのですよね✨

• らうら7ヶ月前

@あまゆき お返事ありがとうございます!筋肉までしっかりやってもらえば後戻り少ないんですね!☺️いいなあ、まさに理想の上がり方です。なかなか口角ってこれっていう症例がないんですよね。めちゃくちゃ可愛いです

• あゆまき7ヶ月前

@らうら返信遅くなりすみません、また嬉しいコメントをありがとうございます😭 筋肉処理してもらえたみたいなんで、笑顔を作った時のキュッとした口角の食い込み方は健在です! ただ、真顔の時では口角の上がり具合が多少後戻りありましたので、されるのであれば最初は強めにデザインしてもらってもいいかもです…!🙆‍♀️

• らうら7ヶ月前

はじめまして!とっても綺麗で可愛くて理想の口角です!一生ものなら切開も良いなあと思っていますが、後戻りは現在もありませんか?よく口角は戻りやすいとききまして…😣 良かったら教えていただけると嬉しいです!

• あゆまき11ヶ月前

@まったりはじめまして、コメントありがとうございます! 他の先生から同じ手術を受けたことがないので比較のしようもなく、腕は確かだ!と私が断言することはできません…ごめんなさい💦 ただ私は毎日鏡を見ながら泣くようなどん底だった状態から室先生に救われている身なので、万が一失敗されても文句はないなという気持ちでいつもお願いしています😊 やや割高ですが一生物だと思えば特に私は気にしていません(笑)安いところで修正繰り返すのはストレスもお金も時間も、身体に負担もかかるしもったいないかなぁと… 先生の上口唇短縮術の症例さんもとても綺麗ですよね!お金はかかりますがとても丁寧にお話し聞いてくださるので、一度カウンセリングに行かれてもいいかもしれません✨

• まったり11ヶ月前

はじめまして! 室先生で、上口唇短縮と、口角挙上を考えています。 でも今までかかったことが無くて、少し不安です。 やっぱり腕は確かですか? 料金が高くて何だか…ですが、腕が確かならば惜しくないんですけど、教えてください!

• あゆまき12ヶ月前

@shiこんにちは、静脈麻酔で見積もり出ていたのですがわたしの希望で局所でしました! 術中も全く痛くありませんでした😊 料金は覚えてないです…すみません💦

• shi12ヶ月前

こんにちは☺️ ヴェリテの口角挙上気になっているんですが全身麻酔で施術しましたか?麻酔代っていくらほどかかったでしょうか😌

• あゆまき12ヶ月前

@田中さんはじめまして! カウンセリング代と手術代別でしたよ〜 普通のカウンセリングで1000円かかりました😀 確か写真で術後のイメージを確認するのであれば2Dで3000円、3Dで5000円別途かかった気がします…!手術が無事成功されることを祈ってます🙏✨

• 田中さん12ヶ月前

初めまして! 私もヴェリテか聖心で口角拳上しようと考えています。ヴェリテはカウンセリング代、手術代と別に何かかかりましたか??

クリニック名BESPOKE(ビスポーク)クリニック
住所福岡県福岡市博多区博多駅前2-20-1 大博多ビル5階地図を見る
アクセス・交通手段福岡市博多区
営業時間10:00〜19:00【完全予約制】