m_fairy

こまちくりにっくの目尻切開の術後経過

ツセ

2021年06月11日

・立地が良い ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い 目尻切開がトリビュー内で日記が多く、決め手になりました。

・症例写真が好み

目尻切開

前回の目頭、二重前切開、グラマラスラインの施術で何が悪かったかわからないですが、左目尻ににヒダのようなものができ、気になって気になって仕方なく、 切開したらましになるかなぁ!と安直な考えでカウンセリングいきました。 あともっと目を大きくしたい。 目尻側の顔の横幅を狭くしたいと思ったため。

10時に予約していました。おそらく朝一番目。 お金を払い、待合室で10分ほどしてパウダールームに通され、化粧を全顔落としました。 そこから施術室に通され、先生と最後の打ち合わせ。 ヒダ的なものは完全に消えるわけじゃ無いみたいです…。 あと目の左右差を調整して欲しいということを伝えましたが、目の左右差はあんまりないみたいで、 目のハムがそうさせてるように見えてるみたいで…。 それは修正ですね、的なことをを言われました🙄 ですよねーって感じですね。😥 施術前の麻酔は3回。目尻に。 ウッ!と小さくうめいてしまいました。痛いですやっぱり。 麻酔前にお冷やし→麻酔→お冷やし→施術 という流れでした。 チョキチョキ切られる感?、電気メスでジジジ………という感じ、縫われてる時の糸に重みがついてだらんとされてる感じ(?)そしてたまにツッ!となる感じ。ですw ちょくちょくツッ!となると痛い?麻酔追加しよか?と話しかけてくれますので助かりました。 左右1回ずつ麻酔追加してもらいましたw😬

施術はカウンセリングと違う先生でしたが、藤本先生にカウンセリングしてもらったらよかったかなぁと感じるくらい、親身で気になることをきちんと答えていただきました。あと動きがキビキビして早くて素敵。 スタッフさんは…前回私が二重切開などを施術してもらった某クリニックと比べると、こまちのスタッフさんは淡々としてめちゃめちゃな愛想や気配りはありませんが、まったく気になりませんw

パウダールームにはクレンジング、ヘアコーム、ピン、カチューシャ、ダッカールしかないので、 化粧水や乳液が必要な方は持っていった方がいいですw 初見、髪の毛をあげるものが無かったのでエッ…!となりましたが、カチューシャがあってよかたったです。w 前髪が長い人や髪が長い人は注意!

• keika_kasu
    あすか#みみ

初めまして!😊 ご質問ですが、カウンセリングはどなたが担当されたのでしょうか??

• m_fairy
    ツセ

@あすか#みみ初めまして!返事遅くなってすみません。 カウンセリングは土井先生です!(執刀は藤本先生でした。)

• keika_kasu
    あすか#みみ

@ツセお返事ありがとうございます😭✨ カウンセリング土井先生だったのですね! 私もこちらで目尻切開を考えており、 とても参考になりました🙇‍♀️✨

こまちくりにっく
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル2F
京橋駅大阪ビジネスパーク駅/大阪城北詰駅
営業時間:平日(水曜を除く)・土10:00~13:0014:00~19:00
休診日:水曜日、日曜日、祝祭日
06-6881-2595