punipuni__

EMMA CLINIC(エマクリニック)の二重埋没の術後経過

minami

2021年06月13日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・アフターケアが充実 ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 以前目元の手術をお願いした時にすごく満足のいく目元にして頂けたから。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い

エマダブル

植村さんでして頂いたとき2度取れて、、。3度目の埋没でした。 全て相談した上で、理想の目にして貰えると思ったからです。

麻酔全く痛くなかったです!!✨ 強いていえば瞼を裏返されてる時は違和感があるくらいです。2度も埋没してて糸も瞼にあるのでとても慎重にして頂いてました😢 過去の埋没は死ぬほど麻酔と術中と痛かったんですけど、、(笑)◀️強く目をつぶりすぎての内出血なのか、?、、 あと過去の埋没は腫れと内出血が凄くて人前に出れるような感じではなかったです。、、が今回は内出血ゼロ!スッピンで買い物して帰りました 🥰

痛くない?大丈夫?と沢山気遣って頂きました。〇〇しますね〜と丁寧に細かく伝えてくださって安心感しかありませんでした。

二重整形、目元整形なら絶対エマクリです〜💖✨✨ 金額の安さももちろんですが、腕がスゴすぎて😱💖✨ 深江先生、ナースさんたち本当信用できます🥰