puripurimarugao

銀座マイアミ美容外科の豊胸(脂肪注入)の術後経過

2021年06月18日

幸地先生

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 一回目を施術した為。

・カウンセリングが良い 一回目を施術して頂いた為。

バレない脂肪豊胸

一回目を施術し効果を感じた為。

他の方のレビューに吸う麻酔になったと拝見したのですが、問い合わせたところコロナの影響により従来の静脈麻酔の在庫確保が困難になっているとの事でした。 私は呼吸器系の持病があるため考慮して頂き、静脈麻酔で施術して頂きましたがきっとケースバイケースなのだと思います。 手術自体は前回と同じく優しい先生と看護師さんとお話しながらリラックスして臨めました。 生理中のためタンポンを入れていました。 今回は麻酔から覚めた後、痛み止めの点滴が終わってもひたすら眠くてなかなか動けなかったのですが、看護師さんに良くなるまでゆっくりしてくださいねとお声掛け頂き安心しました。 休んだものの少し眠いまま帰宅しましたが約2時間かけて電車と徒歩で帰宅しました。 内腿から吸引したのですが、強い筋肉痛のような痛みがあります。特に歩く分には問題ありません。 胸はしんどい痛みが有ったのですが痛み止めを飲んだら大分治りました。 今回は包帯がしっかり巻かれているので明日まで安心です笑

先生に、前回の施術で0.5カップ程しかサイズアップはしなかったものの、デコルテがふっくらして見た目が変わって嬉しいと伝えると一緒に喜んで下さりました☺️ 次はどこに入れれば大きく見えるようになるか等、直前まで相談に乗って下さりました。 看護師さんはテキパキしていて手慣れている感じがするので安心できます。

右225 左175

• chumuso
    むーそ

二回目お疲れ様でした✨ ほんとまぁるく綺麗なお胸❤️ 下乳横乳と綺麗なライン羨ましいです✨ お互いダウンタイム頑張りましょう! ゆっくり休んでくださいね😊

干し芋

@むーそ優しいお言葉ありがとうございます! やっぱ直後の形と大きさは良いですよね😭💕 私もむーそさんと同じく一次より痛みがマシなようです!良かった… お互いDT頑張って乗り切りましょう〜✨

• sach
    さわ

はじめまして! 2回目お疲れ様です✨とっても綺麗です🥺 私も来週、2次受ける予定です😭1次よりも痛みが弱いのですか??それ聞いて少し安心です😂 ダウンタイムゆっくりしてください...🐌

干し芋

@さわさわさん初めまして! ありがとうございます😭💕 私の場合ですが、一次と比べると本当に痛くなくてビックリしています…特に胸の痛苦しいような違和感がほぼ無いのでついついいつも通り動いてしまってます。一次は鳥肌立つくらい痛かったのに😂 さわさんももうすぐなんですね!DT軽いことを祈っております✨ お互い頑張りましょう💕

• ma0000
    まぁ

二次お疲れ様でした😍 キレイにボリュームアップされていますね!! 比較画像好きで目に留まりすぐ覗きにきてしまいました笑 下乳・横乳すごく良いです そしてニットの写真もとっても素敵です😍

干し芋

@まぁまぁさんありがとうございます! まぁさんの豊満おっぱい、いつも憧れております✨✨ 自分では見慣れちゃって不安になる事が多いのですが、比較画像を作るとたしかに大きくなっているので安心できます笑 サマーニットは爽やかに女性らしさが出せるので私もお気に入りです☺️ お褒め頂きありがとうございます💕 まぁさんのような美乳目指して頑張ります💪

greenovite_c1b6e7

コメント失礼します🙇‍♀️ 私も同じクリニックでやる予定なのですが、担当医教えて頂きたいです😖

銀座マイアミ美容外科
東京都中央区銀座3-11-16 VORT銀座イースト6階
浅草線東銀座駅A7出口徒歩数秒 日比谷線東銀座駅3番出口徒歩3分 有楽町線銀座一丁目駅11番出口徒歩6分 JR山手線有楽町駅中央口徒歩10分
休診日:なし
03-3542-5551