furai

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪注入(輪郭)の術後経過

らいらい🐕‍🦺

2021年06月21日

・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・個室待合室がある ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 脂肪吸引をModsさんでやる事を決意した為 同時に顔への脂肪注入もしたかったので。

・受けたい施術が専門・得意 今まで色んなクリニックに行った事もありますが、、ピンとこなく、 脂肪吸引、脂肪注入とゆう大きな決断を宗先生のカウンセリングなどでこの先生にお願いしたい。と思えたからです。

頬への脂肪注入

脂肪吸引をModsさんでやる事を決意し 同時に顔への脂肪注入もしたかったので。 顔のあって欲しい部分のボリュームが無くなり面長が強調されるようになった為。

詳しくは額へ脂肪注入と二の腕、大腿、臀部の脂肪吸引の日記に記入しております♪

最後のマーキング時に、脂肪吸引も、注入も希望をきっちりお話ししました!きちんと答えて下さりました! 先生に頬のボリュームをいれる事によって私のクマとかゴルゴ線は目立たなくなりますか?とお聞きしたら 私のクマは脱脂するほどでもないから クマもゴルゴ線も目立たなくなるよー!とおっしゃって下さりました! 納得のいく返しで安心してお任せしました。

参考になれるように、今回施術した箇所全ての日記に詳しく載せてます。これから受ける方にぜひお役に立てればなと思ってます!

• konan78
    コナン

おはようございます!私も同じく脂肪注入を受けておりますが、こめかみ部分の見た目違和感に悩んでいます💦 らいらいさんはこめかみ違和感あります? 入れたところから目にかけて段差が気になるとかないですか?? よかったら教えてください。

• furai
    らいらい🐕‍🦺

@コナンぴよこにー様→おはよう御座います♪ コメント頂いていたのに返信遅くなりすいません💦😓 こめかみに脂肪注入されたのですね♪ 違和感、、、 ん〜私は大丈夫なような気がします😅 少しおでこと、こめかみの境目、横は脂肪が少しへって自然なへこみ?ありますがあくまでもナチュラルな感じです。。 ぴよこにー様がおっしゃてるのは目の横とこめかみの段差とかですよね?? 言われてみて初めてその部分に注目してみたのですが段差もなく。でした😃💦 もしかしたら私は瞼も少し分厚めだからかもしれないです💦 参考になれば良いのですが、、✨✨

Mods Clinic(モッズクリニック)
大阪府大阪市北区曾根崎新地1-4-12 桜橋プラザビル10F
営業時間:10:00-19:00
休診日:お問い合わせください
06-6485-8207