nanakusa773

シンデレラ&ダヴィンチクリニックの二重埋没の術後経過

いぶママ

2021年06月28日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・個室待合室がある ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・予約が取りやすい 症例が好みだった

・院長 ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 症例で、縫合も綺麗だったため

自然癒着法

カウンセリングの時に、私に合った埋没法を提案していただいたため。

左右の上瞼に局所麻酔を2ヶ所刺し、縫合。 途中に左右の裏瞼に1ヶ所刺し、縫合。 縫合途中に、何度か先生の指の動きに合わせて目を動かし、しっかり縫合できてるかの確認。 一度チクッとしましたが耐えれる痛みです。 先生に何度か、痛くないですか?と声をかけていただけたので手術に対する不安も少し和らぎました。

先生はカウンセリングからとても丁寧に埋没の説明や私に合ったの埋没法を説明してくださりました。 他にも手術したい部位の相談もしたので時間が押してるのにも関わらず、とても丁寧に説明、シュミレーションをしてくださりました!✨ スタッフの方も皆さん綺麗な方達で、対応して下さったスタッフの方にはお支払の際に何度もお手数おかけしたのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださったので病院の総合的な評価として素晴らしいなと思いました!! また、手術前のシュミレーションやマーキング、術中の患者に対する配慮も細かく丁寧に対応してくださり、好印象でした!!

先生やスタッフさん達は優しく丁寧に対応してくれるし、悩んでる部位の相談をしっかり最後まで聞いてくれます。 また、院内はとても綺麗で患者さんとの鉢合わせがないよう個室での待機、カウンセリングをします。個室も綺麗です! 手術当日、早めに来たのもあって少しの間個室で待機してましたが、対応してくださったスタッフさんが温かい紅茶とお菓子を提供してくださりました😭✨ 患者に対する配慮が素晴らしい病院です!