szming777

TCB東京中央美容外科 梅田茶屋町院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

なな🎀

2021年06月30日

・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・立地が良い ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある SNSで好きなインフルエンサーがお世話になっているから。また、賛否両論ある中、自分で実体験してみたかった為。

・院長 特に指名は、していません。

ボトックス注射 口角 アラガン M字リップヒアルロン酸セット 32G 針 ジュビダームビスタ ボルベラXC 1cc マイクロカニューレ

ボトックスを打つことで、唇の横にあるシワを改善したら、自分が好むリップメイクができるから。 また、理想とするM字リップを切開せず作るには、しっかりとした形を作るには、一番高いジュビダームビスタ ボルベラXCが良いという判断だったので、このメニューにしました。

他の施術からすぐに唇の施術になりました。 口角ボトックス 施術中、声をかけてもらったはずなのですが、こちらが勘違いして、ボトックスのことを麻酔だと思っていたので、『ボトックスってもしかして顎らへんのやつですか』って聞いちゃいました… 「チクッとしますよ〜ごめんねぇ」って言われながら、口角ボトックスは終わっていました。 例える痛みで言うと、インフルの予防接種みたいな感じです。 唇ヒアル まず右から。ボトックスより少し痛み、それから異物が注入されている感じがしました。余裕で、耐えられる痛みです。初めての感覚でした。変だな、というよりは、これから楽しみだなという方が勝っていました。注入して、鏡でチェックして、再度気になる部分を足して、の繰り返しでした。動画で見た、ガーゼを唇に当てて先生が整えるやつに少しテンションがあがりました。

カウンセリングも、施術中も特に引っかかる点は、ありませんでした。この日が初めてのカウンセリング、施術でしたが、優しく対応してくださいました。

注入されるときの異物感が少し気持ち悪いって思うくらいで、インフルの予防注射が大丈夫な人は、余裕で耐えられる痛みだと思います。

2021年07月09日

今までにないくらい唇がずっと荒れています。 あるあるなのかな?って疑問に思ってます。 右下のボトックスの内出血がほぼ治ったので ここで終了とさせていただきます。

2021年07月02日

施術 45時間後 15:00 今まで唇にあった、腫れ、痺れが嘘のようになくなっていました。 もしかしたら、唇は、ダウンタイム終了なのかな?と思います。 写真には、ありませんが、相変わらず、唇の右内側の内出血(青色)があります。 また、右側のボトックス部分の青タンは直っていません。 内出血か青タンが治り次第、写真を撮りたいと思います。

2021年07月01日

施術後14時間後 8:30 自撮りの滑らかさや毛穴を整えるビューティー機能をオフにしました。 よく寝られました。 歯並びが悪く、口呼吸のせいもあり、直感的に腫れていると気づきました。(普段は、口テープをしていますが形が崩れる為1週間ほどおやすみ) 鏡を見ると、某ハリウッド女優(アンジェリーナ以下略)みたいなオーバーめな唇になっていました。 これはこれで良いかな、と思ったり…。  リップを塗る時に少し痺れた感じがしますが、夜中ほどではないです。 引き続き、右側のボトックス部分に青タンがあります。また、唇の右内側の内出血(青色)があることに気づきました。 特にその他、痛みは、ありません。

2021年06月30日

施術6時間後 0:00 飲み物を飲んだ時に、唇に当たった時、すごく痺れる感じがしました。唇に力を入れたり、口を膨らましてみると、結構びりびりします。多少痛みます。 ボトックス部分なのですが、右側のみ青タンができています。痛みは、ありません。

2021年06月30日

術後すぐです。びりびりとした痺れ、異物感があります。他の施術も合わせて、鼻から吸って口で呼吸していた為、唇が荒れています。

東京中央美容外科・美容皮膚科
大阪府大阪市北区茶屋町2-28 セントラル茶屋町3・4F
阪急大阪梅田駅より徒歩3分・地下鉄御堂筋線梅田駅より徒歩5分・JR大阪駅より徒歩7分
予約不可日:
08/16(火), 08/21(日), 08/22(月), 08/27(土), 08/31(水), 09/03(土), 09/06(火), 09/11(日), 09/12(月), 09/16(金), 09/21(水), 09/26(月), 09/27(火)
0120-197-268

TCB東京中央美容外科 梅田茶屋町院