szming777

TCB東京中央美容外科 梅田茶屋町院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

なな🎀

2021年06月30日

・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・立地が良い ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある SNSで好きなインフルエンサーがお世話になっているから。また、賛否両論ある中、自分で実体験してみたかった為。

・院長 特に指名は、していません。

ボトックス注射 口角 アラガン M字リップヒアルロン酸セット 32G 針 ジュビダームビスタ ボルベラXC 1cc マイクロカニューレ

ボトックスを打つことで、唇の横にあるシワを改善したら、自分が好むリップメイクができるから。 また、理想とするM字リップを切開せず作るには、しっかりとした形を作るには、一番高いジュビダームビスタ ボルベラXCが良いという判断だったので、このメニューにしました。

他の施術からすぐに唇の施術になりました。 口角ボトックス 施術中、声をかけてもらったはずなのですが、こちらが勘違いして、ボトックスのことを麻酔だと思っていたので、『ボトックスってもしかして顎らへんのやつですか』って聞いちゃいました… 「チクッとしますよ〜ごめんねぇ」って言われながら、口角ボトックスは終わっていました。 例える痛みで言うと、インフルの予防接種みたいな感じです。 唇ヒアル まず右から。ボトックスより少し痛み、それから異物が注入されている感じがしました。余裕で、耐えられる痛みです。初めての感覚でした。変だな、というよりは、これから楽しみだなという方が勝っていました。注入して、鏡でチェックして、再度気になる部分を足して、の繰り返しでした。動画で見た、ガーゼを唇に当てて先生が整えるやつに少しテンションがあがりました。

カウンセリングも、施術中も特に引っかかる点は、ありませんでした。この日が初めてのカウンセリング、施術でしたが、優しく対応してくださいました。

注入されるときの異物感が少し気持ち悪いって思うくらいで、インフルの予防注射が大丈夫な人は、余裕で耐えられる痛みだと思います。