トリビュー検索
二重埋没 よこはまエーブクリニック BEFORE

よこはまエーブクリニックの二重埋没の術後経過

ykn0131
ykn0131
2021年07月06日(20代前半)
重瞼術 埋没法 3点固定
二重埋没
横浜駅
JR横浜駅西口より徒歩5分
よこはまエーブクリニック

カウンセリングはとても丁寧で、二重の仕組みについてきちんと説明してくれました。 基本的に自分に元からある二重の線にあわせて二重を作るという方針のようだったので、私はできそうなら目頭側をアイプチの線より広げたいと考えていたのですが、やめた方が良いと言われました。正直に言ってもらえたので良かったです。 また、最近瞼の裏から糸が露出し、トラブルが起きる症例をTwitterなどで見ていたのでそのリスクについて質問しましたが、時間が経てば裏側の糸は瞼に引き込まれていくので問題ないとのことでした。また、糸玉が裏に来る施術法ではないので、危険性は少ないかなと思いました。 施術中も次何をやるのか説明しながらやっていただけたので安心出来ました。
大手ではなく個人院でやりたかった
執刀医が院長のみです
starstarstarstargray star
アイプチと同じ線なら2点でも可能とのことでしたが、強度が心配だったので3点にしました
starstarstarstargray star
カウンセリング後すぐに施術できました。 瞼の表面から麻酔を刺す(チクッとするぐらい) ↓ 点眼麻酔(少し染みた) ↓ 瞼の裏側から麻酔を刺す(少し痛いが我慢できるぐらい) ↓ 施術 ↓ 瞼を冷やして服薬 施術中は少し引っ張られている感覚がありました。
もともとの目の形に合わない平行二重を希望する方などにはあまりおすすめしません。(私はアイプチで癖づいた線で十分だったので不満はないです) また、笑気麻酔に対応しておらず、局所麻酔のみか静脈麻酔をオプションで付けるかの2択になるので、笑気麻酔を考えている方は注意が必要です。 よこはまエーブクリニックは口コミサイトやTwitterでレポが少なかったので、この日記が参考になれば幸いです。 beforeの2枚目はアイプチ+メイクありです