hey_hey_dski

ルラ美容クリニック 渋谷本院の人中短縮の術後経過

2021年07月07日

武内院長

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い 症例が綺麗だった 価格が良心的だった

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 傷跡が目立たず、縫合が綺麗だと思った 施術の症例数が多かった

人中短縮

矯正で鼻の下が伸びてコンプレックスだった

看護師さんに笑気麻酔をしてもらい先生が来てブロック注射、最後の確認を一言して施術 焦げるような臭いと口の笑気麻酔で息ができなくて苦しかったのを覚えています笑

先生もスタッフさんも皆さん対応がとても良かったです! 術前の看護師さんがとても良い方で安心できました

• pipipokopi
    poko

縫い目がすごくキレイですね^_^ 私も人中短縮を検討しているのですが、小鼻縮小もされてますでしょうか?

どすこい

@pokoコメントありがとうございます!鼻は何もして無いですよー!^_^腫れちゃってて鼻の形がおかしくなってます!笑 腫れが引くと戻る人が大半のようですが、たまに鼻の形が変わってしまう人もいるというデメリットをカウンセリングの時にされました( ; ; )参考になれば幸いです!

• pipipokopi
    poko

@どすこいありがとうございます。 私もルラでの人中短縮を検討しているので大変参考になります!DT頑張ってください!!

どすこい

@pokoありがとうございます〜!励みになります!参考になるように詳細載せていけたらと思います!☺️

• mk104
    m

はじめまして😊 モニターは、何回撮影に行かなければならないのでしょうか?

どすこい

@m初めまして!抜糸の1週間、1ヶ月後の2回だったと確か記憶しております、、、!😳もし間違っていましたら申し訳ありません💦

ルラ美容クリニック
渋谷駅