emerald_ccd3ca

湘南美容クリニック 仙台院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

あさ

2021年07月06日

湘南美容クリニック 仙台院

55-59.9万円

田中龍二先生

・立地が良い ・モニター募集がある 近かったし、経験を積んでいるドクターがいたから

・院長 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み インスタであげていた症例写真が豊富

ベイザー脂肪吸引

筋肉質なので、カウンセリングの際にベイザーかアキーセルがおすすめと言われ、安い方を選んだ。

モニター用の写真撮影(先生が撮ってくれました)→マーキング→生理食塩水?の点滴→血圧測定→→笑気麻酔→麻酔の点滴→硬角膜麻酔→すこし時間を置いて静脈麻酔 裸での施術なのでとりあえず寒くてガッタガタに震えてました。笑気麻酔でボーッとしていて、硬角膜麻酔の痛みはほぼ感じなかったです。 どの段階で行ったかは忘れたんですが、尿道にカテーテル?刺すのが一番ウッッッッ!!となった記憶があります。なんか股間がずっと不快な感じでした。 静脈麻酔を打たれて先生に「眠くなりますよー」と言われた瞬間時間が飛んで、手術の終盤あたりになってました。痛みはないですが、なんか脂肪がぶりぶり吸われてるのがわかる感じ。 手術後は看護師さんが包帯を巻いたりガードルを履かせたりしてくれてわりとすぐ帰れました。 12:30に来院して、19:00くらいには病院を出れたかと思います。 身長164cmで大体2000ccほど吸引? もう少し多いかもしれないです。

とてもフランクな先生で話しやすかったですし、マーキングの際に色々説明してくださったので安心してお任せ出来ました。

痛みが苦手な方でも耐えられる施術だと思います!一緒に頑張りましょう〜☺️