chisha

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院の脂肪吸引(顔)の術後経過

2021年06月07日

・受けたい施術に特化している カウンセリングが丁寧 直近で手術が受けれる

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い カウンセリング時の対応がいい 質問に丁寧に答えてくれる 顔の左右左や 術後の変化イメージを詳しく教えてくれた

脂肪吸引 頬+顎下

口横のもたつきや二重顎が気になっていた

寝てたら終わっていた 起きたら痛みもなく辛く無かったが、顔がパンパンだった

まだめちゃくちゃ変化を実感!というわけではないが術前より確実にシュッとした。 口横のもたつきがなくなり 二重顎にもならなくなった。 正面より斜めから見た時のが効果がわかる。

• 0000Lily-Lie0000
    Lily

手術&ダウンタイムお疲れ様でした😌🍀 ナチュラルで綺麗なフェイスラインで羨ましいです✨ 差し支えなければ、術前どのようなフェイスラインになりたいとドクターにお伝えしたか教えて頂けませんでしょうか🙇‍♀️

chisha

コメントありがとうございます。 私の場合、 脂肪のつき方に左右差があり 顔パーツ的にも可愛い系に寄せたかったので ○多少の肉感を残したナチュラルな変化 ○とにかく左右差をなくしたい ことを伝えました。 担当していただいたドクターは細かく伝えずとも、私の輪郭を見て理想的なイメージをすぐにわかってくれたと思います。

THE CLINIC
東京都港区西麻布3丁目16−23 Azabu Body Design Center 1F
六本木駅
六本木駅1a番出口 徒歩10分