chizuru2126

湘南美容クリニック表参道院の眼瞼下垂(切開)・目尻切開・下まぶたの脂肪取りの術後経過

2018年11月09日

目尻切開、タレ目形成ともに症例数グループNO.1だった為。

笑った時に目尻が上がる事がずっと気になっていました。 また目頭切開すると目が寄り目になりそうだと友達にアドバイスされ、この施術をしました。

島田先生は忙しそうでしたが、嫌な顔せずとても親切に対応してくれました。受付や看護師さんも優しかったです。

• side

抜き糸とかありますか?😳 1日目みてもきったのかわからなくてびっくりです

ちたま

@もさん コメント返信遅くなりました💦 目尻切開の抜糸が必要でした。 でも、自分でも鏡に近付いてじーっと観察しなければ見つけられない程、まつ毛と一体化していて分かりにくかったです。 確かに目は少し痛むけど、当日から目に見える整形した感じがあまりなくて助かりました(^-^)

• side

モニターて19万とかじゃないですか? 目尻とタレ目両方やりましたか?

ちたま

@もさん 目尻切開だけだと19万かもしれません。私はタレ目モニターで、目尻切開・下眼瞼下垂・下瞼の脂肪とりの3つセットで受けた為、高額になっています(><)

Lisa

ちたまさんのこちらの日記を見て、私も島田先生の同じ施術を今月受けることにしました!タレ目&目尻切開をした後の自分の目がなかなか想像できず…ちたまさんは施術してよかったと思てます?可愛くなったと思います?🥰

ちたま

@LisaLisaさん 返信遅くなってごめんなさい! 私は本当に良かったです(^-^) ダウンタイム中は、腫れや内出血・他の方によく見かける白いブヨブヨがなくても、顔に馴染むまでやっぱり少し、目全体が腫れてかなり笑った時の目は不自然でした。高いお金払って、自分を不細工にしたと後悔もしました。 ですが、10日経ったくらいから顔に馴染んできて、初めて会った人に可愛いと言われる様になりました(о´∀`о) なにより、すっぴんが良くなったのが嬉しいです。 島田先生はタレ目のオペの際、目の下の脂肪とりをした方が後戻りがないと勧めています。これは取った脂肪で涙袋まで作ってくれるので、やって良かったです!! 他にもダウンタイムが短くなるというMD式や麻酔代も5万まではいきませんでしたが、想定以上に色々と追加されてお金がかさみそうになりました。 私は今回MD式ではありませんでしたが、ダウンタイムは良好でしたよ。 カウンセラーの方も言っていましたが、島田先生はとても手術が上手でした。 Lisaさんも可愛くなれますように╰(*´︶`*)╯♡

Lisa

@ちたまちたまさん、詳しく返信頂きありがとうございます! 私もお金が思ったよりかかりそうでしたので、今回はMD式を諦めました😭ちたまさんのようにあまり目立たないといいのですが…。 可愛くなったとのことで、すごく勇気付けられました!今月の施術が楽しみです。返信本当にありがとうございました🥰✨

ちたま

@Lisa私もオペをする際、色んな日記を読みあさりましたが、私を含めた湘南でオペした方の目尻の糸は絶対目立っていません(^^) 余談になりますが、私はもう少しで1ヶ月経ち、最近はより馴染んで自然になりました! 最初不安になっても、長い目で見た方が良さそうです😌 もしLisaさんが日記を書くようであれば、是非拝見させて下さい♪ Lisaさんの事、応援しています! 頑張って下さい٩( 'ω' )و

• r2727
    にな

こんにちは(^^) ちたまさんのダウンタイムと仕上がりの綺麗さを見て、同じ先生に同じ手術をお願いしました。不安と緊張でいっぱいですが、頑張ってきます! 質問なのですが、ダウンタイムであまり晴れたり内出血がないのは、先生の技術なのかな、とも思うのですが、ご自身で特別なケアをされてましたか?あと、周りの方に気づかれたりしましたか?

• adgjmptw147258369
    りりか

とても綺麗ですね🥺閉眼時何ミリですか?

• pipi111
    ぴぴ

こんにちは!私も今度島田先生にやって頂きます。 内出血も腫れもなくとても羨ましいです! 何か気をつけたこととかありますか?

• clara22
    くらリア

はじめまして。素人すぎてこんな質問申し訳ないのですが、MD式は何が違うのでしょうか?MD式でも抜糸はありますか?

東京都港区北青山3-11-7 AOビル7F
表参道駅