FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)(ジョ・ヨンギュ)の目頭切開の術後経過日記

ののり💕
2018年11月07日
ジョ・ヨンギュ

じょ先生

目尻を前回頼みましたが、綺麗だったので目頭もこの先生に決めました。予約が取りやすかったのも正直あります。

目の左右差があるのが気になったから。左目だけ蒙古壁があって気になっていたし、人中をやる予定だったのでどうせならDTを重ねたいなと思い踏み切りました。

3度目のお願いでしたがいつも対応は良いです。多少待たされはしますが、スムーズに話が進みます。

2018年11月07日

驚く程に痛みが無いです。ほぼ無。 腫れもなく痛みもない、快適です。 左目の蒙古壁がある方は2ミリ切ってもらいました。それ以上に切ってしまうと目が近くなり過ぎるとの事だったので、先生に従いバランスを見てやってもらいました。 まだ術後すぐですが良さそうなきがしてます。

• @気づくのが遅くなってしまいすみません😭😭😭 静脈麻酔でやりましたよ!😻

• 2年前

目の形がとても綺麗です✨✨目頭切開や、目尻切開を行う場合、麻酔は何を使われましたか??

クリニック名FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
アクセス・交通手段地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m
定休日日曜日、祝日

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の詳細を見る