bixbite_6461c5

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の額を丸く・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過

2021年07月18日

・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・予約が取りやすい ・立地が良い ・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い トリビューの評価が高かったため

・院長

額広く膨らみがない事がコンプレックスだった。

笑気麻酔を吸いながら局所麻酔を行いました。 チクッとした痛みはありましたが我慢できないほどでは無いです。

私が怖がっていたら看護師さんが手を握ってくれて安心しました。先生も今から○○するねと常に声掛けをして下さるので安心して施術を受けることが出来ました。

キャンペーン価格でかなりお得に出来ました。 私はおでこがかなり広く全体的に丸くしたかったので3cc入れてもらいましたがそれでも他クリニックよりも安くて仕上がりも大満足です。もっと早くにしておけば良かったです。