1. id美容クリニック 銀座院の口コミ一覧
  2. prasolite_3a91c1さんの施術の口コミ

id美容クリニック 銀座院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過|ユーザー名:prasolite_3a91c1

prasolite_3a91c1
starstarstarstarhalf star4.7
2021年07月19日20代後半
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
浅野 秀樹 id美容クリニック 銀座院
【ドクター、スタッフの対応】
カウンセリングも、丁寧。 さらにドクターのカウンセリングも丁寧です。 5ccなのか1ccにするのか(正直自分ではどのくらいの差なのかわからない)迷っていたところ、 初めのカウンセラーさんには、「もしかしたら5ccでは足りないかも。ドクターにも相談してみてくださいね」と言われました。 ドクターからは、「5ccで足りるとおもう。施術中に鏡を見ながら微調整ができるので、足りなかったらその時考えることもできますよ」と言われました。 プチ整形とはいえ顔の印象に関わるのでこだわりたい、そんな小さなこだわりにも親身に寄り添ってくれる施術スタイルに安心しました。
クリニックの清潔感がある
トリビューのポイントが使える
モニター募集がある
以前は他院で唇ヒアルロン酸の施術を受けたことがありますが、他の医院も検討していたところトリビューの施術写真を見て、行ってみようかなと思い選びました
ドクターはこちらから指定なく、「本日担当します」とご担当いただきました
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
【このメニューに決めた理由】
他院で施術していただいた唇ヒアルロン酸が若干曲がっていたので、修正と、下唇がカサカサしてきたのでふっくらしたくてこのメニューにしました (ヒアルロン酸の効果なのか、なぜかヒアルロン酸をいれると唇の万年カサカサが治ります!)
【施術の流れや痛み】
スプレータイプの麻酔で数秒唇を湿らせたら、麻酔完了です。 施術は箇所に針をチクチク刺すので少し痛いです。口の真ん中はやや痛みが強いので、深呼吸をして、耐えました! 施術中、やさしい看護師さんが肩をゆっくりトントンしてくれるので、安心しました。
もともとの唇の形状や性質によって、仕上がりに差はあると思うので、必ずしも希望と全く同じ形になるとは限らないことを理解しての施術をおすすめします^^ 麻酔をしてもちくっとした痛みはあります。 綺麗になるには、根性で挑むしかない。頑張ってください!