miorio12

ソウルリスタ整形外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)の術後経過

みお

2018年11月10日

キムドンソク院長

きれいな鼻になりたくて手術を受けたのですが他の病院で鼻の手術後鼻の形が おかしくなり結果再手術をしました。 以前に手術を受けた病院では またするのが怖くて再手術が上手な院長先生を 探してたときに、友達がソウルリスタ整形外科の 院長先生が再手術上手だと教えてくれて、 カウンセリングを受けて、 内容、病院の雰囲気など気に入って ソウルリスタで受けることにしました

日本人の方がいらして通訳して下さり 対応がとてもよくお願いしました。 院長先生も手術内容を直接案内して下さり良かったです! 室長さんも手術内容、不安点すべて説明して下さり とても安心したのとアフターケアの対応もすごく良いと聞いたのでお願いしました。

• ririririei
    리리

はじめまして! 手術お疲れ様です☺️とっても綺麗になっているのがダウンタイム中でも分かりますね! 差し支えなければ手術内容とお値段をお伺いできないでしょうか。

• miorio12
    みお

@리리はじめまして! ソウルリスタさんで手術しました内容は シリコン、自家軟骨、鼻尖縮小をしました

• ririririei
    리리

@みおご返答ありがとうございます! とても参考になります。 お値段の方はお伺いできませんでしょうか…?

• rikachanningyou
    整形花嫁

はじめまして。 とっても綺麗な鼻で羨ましいです( ; ; ) ソウリスタ さんで考えているのですが、カウンセリングを受けた当日にそのまま施術しましたか?

ソウルリスタ整形外科
韓国ソウル市江南区駅三洞821-1 5階
地下鉄2号線・盆唐線カンナム(江南・Gangnam・222/D07)駅で下車し、12番出口から地上に上がり、すぐ左に見えるビルの5階。徒歩約1分。
営業時間:月~水・金:10:00~19:00 木:10:00~20:00 土:10:00~17:00
休診日:日曜日、祝日
02-558-8008