hey_hey_dski

ルラ美容クリニック 渋谷本院の脂肪吸引(顔)の術後経過

どすこい

2021年07月20日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある 人中短縮していただいた先生に施術してもらいました。 症例も綺麗で、また価格も予算内だったというのも決め手の一つです。

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった 症例がよく、カウンセリングも質問にきちんと答えてくれました。

ずっと顎下の肉やフェイスラインが埋もれているのが気になっていました。韓国でキツネラインをやるつもりでしたが今現状難しいため日本でやることにしました。

カウンセリングをし、マーキング 笑気麻酔→局所麻酔の流れです 笑気麻酔オプションで付けましたが、局所麻酔が気持ち悪すぎて目ェギンギンになりました笑 施術自体よりも麻酔の不快感が強かったです 看護師さんや先生の声かけが本当に心強かったです、、笑気麻酔も最初気分悪くなったのですが、徐々に慣れてフワフワした状態になりました 脂肪吸引については調べてどういうやり方で吸引するのか知っていたので、施術中はあー刺されてるなーといった感じでした。麻酔ほど不快感は無かったですが、頬と顎下をグサグサ刺される感覚は二度と味わうことないと思い、意識して受けてました笑 途中で痛みを感じたときも麻酔を追加してくださったので特に恐怖心なく受けることができました。

愛想もいい先生ですし、施術中も看護師さんに対しても同じ対応なさってる先生なので好感が持てました。質問も応えてくださいますが、応対は事務的で忙しそうになさってるなといった印象です

糸リフトと顎ヒアルを勧められましたが、予算の関係で今は厳しいのでマスク生活が終わった頃にお金の余裕があれば受けたいなと思います。 ここの病院は押し売りであったり、不要なオプションなど勧められず、すごく良心的で安心できるなといった印象を受けました。 カウンセラーの方は本当に人によって、です。すごく雰囲気の良い方もいれば、、、といった感じです。

• pipi111
    ぴぴ

こんにちは!その後しこりはどうなりましたか?クリニックでは相談したりしましたか?

• hey_hey_dski
    どすこい

@ぴぴこんにちは!しこりらしいしこりは無くなったというか、暇さえあれば顎下ゴリゴリしてたのでだいぶましにはなりました!ただ今も脂肪吸引する以前触った時の感触とはまた違っていて未だにゴリゴリするのでたまに揉んだりしています!特に気にならないので相談などはしなかったです!

ルラ美容クリニック
渋谷駅