h0327903279

湘南美容クリニック 品川院の鼻中隔延長(切開)の術後経過

h0327903279

2017年04月10日

小さい頃から幅が広く上を向いてるような丸っこいだんごっ鼻がずっとコンプレックスでいつか絶対整形してやると思っていました。22歳の自分の誕生日プレゼントとしてやったのですが、経緯に至っては勢いでした。カウンセリングから施術までは2ヶ月くらいでした。施術前と後では不安と恐怖でいっぱいでした。念願だった鼻の整形。コンプレックスだった鼻が少しでもよくなると思うと嬉しいけど、何で大金かけてまでして整形しないといけないんだろうという悲しみにも襲われました。ダウンタイムも思ってたよりしんどくて泣きの日々でした。1ヶ月、2ヶ月してやっと落ち着いてきて形もちゃんとしてきたかな!って感じです!後悔はありません!

• Olivia
    おりびあ

すごく綺麗です…!私も昔から鼻がコンプレックスなので、とても参考になりました。ありがとうございます!!♡

ttt_kkk

最後の写真めちゃくちゃ綺麗ですね…横顔も見てみたいです🙏🏻✨

• makimakimaki
    まき

DTつらいですよね😢でも乗り越えたら自分で手に入れた顔なんだって優越感に浸れるようにまでになりました☺️💓

ningenni.naritai

とても綺麗です!先生どなたですか??

• fuckyalls
    下克上

私も先生が気になります。本当に鼻を変えたいです。

• mi1223mi
    みぃ

私も湘南美容外科で鼻を考えています! 麻酔は局所麻酔ですか?意識はハッキリあったまま手術されましたか?😖お返事ください😖

東京都港区港南2-4-3 三和港南ビル3F
品川駅品川駅/品川駅/品川駅/品川駅/品川駅