TOP LINE(トップライン) 整形外科の脂肪吸引(お腹)の口コミ・術後経過日記

TOP LINE(トップライン) 整形外科の脂肪吸引(お腹)の術後経過日記

2018年11月13日
TOP LINE(トップライン) 整形外科
未設定

腹部脂肪吸収+ラブハンドル脂肪吸収

ドクターについて

ビョン・サングッズ代表院長

・脂肪吸収専門である ・大量の脂肪吸収画できる ・費用よりも結果を選んだ ・通訳やカウンセラーの印象 ・代表院長の細かい説明と自信 ・麻酔の専門医がいる為、安全・安心できる

日本語の通訳の方とても親切で、韓国人のカウンセラーも時間をかけて説明をしてくれました。 カウンセリングは2時間ほどかけてくださり、どんな質問にも分かりやすく答えて頂いたのが一番の決め手でした。 他のクリニックにもいきましたが、カウンセリングは20分ほどで、説明よりも「大丈夫、大丈夫」とだけ言われ信用できませんでした。

一回で確実な結果を望むならそれなりに費用はかかると思います。 大切な1つしかない身体だからこそ、安さだけで選ぶのは危険だと思います。

2019年01月16日

久しぶりの投稿です! 拘縮はほとんどなくなりました😌 のこっているのはラブハンドルと骨盤周りです👀 やはり骨のまわりは拘縮ができやすく、ケアをしてあげないと固まってしまいます😱 くびれが減って来ていた理由は拘縮でした👀💦 2月に太ももの手術があるので、厳しい食事制限はしていないので、体重の変化はあまりありませんが、見た目は本当にかわりました❤️

2018年12月22日