23hk

TOP LINE(トップライン) 整形外科の脂肪吸引(お腹)の術後経過

2018年11月13日

ビョン・サングッズ代表院長

・脂肪吸収専門である ・大量の脂肪吸収画できる ・費用よりも結果を選んだ ・通訳やカウンセラーの印象 ・代表院長の細かい説明と自信 ・麻酔の専門医がいる為、安全・安心できる

腹部脂肪吸収+ラブハンドル脂肪吸収

日本語の通訳の方とても親切で、韓国人のカウンセラーも時間をかけて説明をしてくれました。 カウンセリングは2時間ほどかけてくださり、どんな質問にも分かりやすく答えて頂いたのが一番の決め手でした。 他のクリニックにもいきましたが、カウンセリングは20分ほどで、説明よりも「大丈夫、大丈夫」とだけ言われ信用できませんでした。

一回で確実な結果を望むならそれなりに費用はかかると思います。 大切な1つしかない身体だからこそ、安さだけで選ぶのは危険だと思います。

2019年01月16日

久しぶりの投稿です! 拘縮はほとんどなくなりました😌 のこっているのはラブハンドルと骨盤周りです👀 やはり骨のまわりは拘縮ができやすく、ケアをしてあげないと固まってしまいます😱 くびれが減って来ていた理由は拘縮でした👀💦 2月に太ももの手術があるので、厳しい食事制限はしていないので、体重の変化はあまりありませんが、見た目は本当にかわりました❤️

2018年12月22日

痛みはありませんが、まだラブハンドルに拘縮を感じます。 長時間座っていて立ち上がるときに一番強く感じます👀💦 肌も滑らかになってきましたが、そのせいでぷにっと感が戻ってきているような、、、😭 寒くなってきて有酸素運動がすくなくなってきたので、そのせいかもしれません😵 もう少し様子見です😌❤️

2018年12月19日

術前と比べるとくびれもあって、下っ腹のたるみも本当にスッキリしました! 未だにラブハンドルと腰の吸引口付近の感覚があまりありませんが、拘縮は日に日に良くなっています:-) そのかわり、皮膚が柔らかくなりプニプニしているので脂肪がまた戻ってきたような感覚になり少し不安です:-( インディバは10日に1回通っています! インナーマッスルを鍛える体幹トレーニングをよくやっています💪🏻 本格的なダイエットは下半身の脂肪吸収のあとから始める予定なので、食事は暴食を避ける程度で食べています👀

2018年12月08日

生理が終わりました! 3日前までむくみがすごく、くびれも消えかけていたので太ったのかと思い心配しましたが、生理が終わったら一気にぺったんこになり、くびれも復活しました😍✨✨✨ オイルでマッサージしたり、インディバに週1で行ってるのできになっていたボコボコも綺麗に消えつつあります!💕 まだラブハンドルに感覚があまりないのと、くびれの部分もおしたりするとまだ痛むので、回復期間はまだ終わってないみたいです👀

2018年11月30日

今日は抜糸後初のインディバに行きました! まだまだ拘縮がありボコボコしているので、これからどんどん細くなると言われました。 水分と半身浴などで身体を温めて、汗をかくことがとても大切だそうです! 圧迫着がゆるゆるなので、きつめのコルセットを上からつけています❤️(きつすぎるため1日に3時間のみ) 生理前で食欲を抑えるのが大変💦 でも、あまり薬には頼りたくないので我慢します✨💪🏻

2018年11月28日

10日目に抜糸をしてからむくみが引き細くなってきました!✂️ 抜糸はつつじクリニックという銀座にある形成外科を紹介していただき、5000円で痛みもなくすぐ終わりました✨ 痛みもほとんどありませんが、ストレッチしたときにまだ拘縮を感じます(特にラブランドル)。 内腿の痣はまだ消えておらず、うっすら紫色が全体にひろがっています。 横向きでねられるようになった事!!!!!! ✨ ずっと上向きかうつ伏せで寝返りがうてなかったので腰がつらかった😭 また、いままで来ていた服がくびれができて、ラブランドルがなくなったおかげで、めちゃくちゃスッキリきられて服の見え方が全然違う!😍❤️✨ こんな自分の姿いままで、見た事なかったので感動でした😭

2018年11月23日

日本に帰国してから歩く量が減り、すこし太った感じがします😭 インディバの先生いわく、まだまだ細くなるとのことで、体重の変化は1ヶ月後から徐々に出てくるとのことなので期待して待ちます❤️ 明日抜糸の予定なので、その後腫れが引くといわれているので楽しみにしています😊 生理が近いているので、暴食しそうになっているのでクリニックからもらった食欲抑制剤を取り入れて行きたいとおもいます💊✨

2018年11月19日

明日日本に帰国のまえに、圧迫着の緩かったウエスト部分をワンサイズ小さくして頂きました😌✨ 対応が早くて、本当に素晴らしいです❤️ 腫れが下におりてきて、下腹とおしりがパンパンです💦 圧迫着の境目が腫れた場所に食い込んでいたかったので、タオルを挟んだらめちゃくちゃ楽になりました😵✨ 今までの人生で、こんなくびれ・腰のラインを見たことがなかったので既に感動しています😭 これからまだまだ細くなると言われたので、とても楽しみ💕 ほかのクリニックのカウンセリングでは、私の骨格ではくびれはできないと言われましたが、立派なくびれが出来ました✨ さすが実力と自信が違いますね😌

2018年11月17日

痣がどんどん下がってきました。 見た目はひどいですが、内腿は全く痛みはありません。 お尻の横はいまだに硬くて、ボコボコして、熱をもっています。 お腹を凹ませると、脇腹の骨がすこしみえてきましたが、まだまだお腹も腰も腫れています。。。 ホテルのジムでストレッチと自転車を漕いだら、すごくスッキリしました😍✨

2018年11月16日

昨日の夜やっと圧迫着を脱ぐ事ができて、おりしのよこの腫れがすこし良くなりました。 痣がしたにおりてきたせいか、膝の裏がすこし痛みます。 腰のくびれがくっきり出ていて感動😭✨ こんな身体に自分がなれるなんて思わなかった😭😭😭✨ これからの変化が楽しみ💕

2018年11月15日

お尻横の痣と腫れにアイスパックと塗り薬を買いました。 そのおかげで、熱を持っていた腫れが少し改善されました!! ガードルがまたの付け根、太ももに食い込んでいた為痣が悪化したと思われます。 見た目はひどいですが、触ったときはそこまで痛くなかったので、薬を塗るときに少しマッサージしました。 右脚の痣・腫れの方がひどいのですが、左右差がでることは事前に説明されていたので怖くなかったです。 トイレは最初は立ったまま、夜には便座に座ってすることもできました! 服用している薬は、病院から指定された3種類の薬以外に、鉄分・カリウム(むくみ防止)・亜鉛(痣の回復)・カルシウム・ビタミンB2・ビタミンCです。

2018年11月14日

手術は5時間、回復は3時間かかりました。 5種類の点滴(低血圧・鉄分・吐き気止め・腫れ防止など)と痛み止めの注射を打ってもらいました。 帰宅後はお尻の横の部分が晴れ上がりとても不快感があり夜中何度も起きてしまいました。 母が付き添ってくれていなかったらこの日を乗り越えるのはかなり身体的・精神的に辛かったと思います。 -痛み- 腹部はひどい筋肉痛のような痛み。 -腫れ- お尻の横は晴れ上がり、硬くパンパンになりました。 -傷跡- 切開部位は骨盤の上・おへその中・腰に2つです。小さいのであまり目立たず、痛みもありませんら、

ぶどう

初めましてこんばんは! 同じ病院で近い日程で、異なる箇所の施術を行いました!次は腹部の予定なので、参考にさせて頂きます🙇‍♀️ 質問なのですが、圧迫着は夜は脱いで寝る(昼間の間に10時間くらい着る)と言われていたのですが、やはり同じを様にされていますでしょうか? また、2人、3人?いると思われる通訳さんの中で、私の通訳さん(背が小さくてとても可愛らしい方Sさん)はレスポンスが遅く(返事は基本的に1、2日後にされる等)、度々不安になるのですが、はーかさんのご担当はどんな方でしょうか?はーかさんの日程やスタッフ対応の欄に、どんな質問にもわかりやすく答えてくれる、対応が早いと書かれてあって羨ましく、次回はできたら通訳さん変更してほしいので教えて頂けたら嬉しいです😭

はーか

@ぶどうぶどうさん、はじめまして😌❤️ 圧迫着は昼間に8〜12時間着用し、寝るときには外してます。 夜寝ているときは血液の流れがゆっくりになるので、圧迫着をきて寝ると血液の循環がわるくなってしまうようです😵 私が通訳してくださっているのも、小さくて髪の短い方ですがYさんです👀✨ クリニックがお休みの時などは返信が次の日になることもありますが、基本的には返信も早く、いろんな質問に丁寧に答えてくださいます❤️ 術後も献身にサポートしてくださり、とても安心できましたよ😊

ぶどう

@はーかお返事ありがとうございます😊💕 やはり寝る時は外されてるんですね💡 私はこれで合ってるのか不安で聞いてしまいましたが、とても安心できました😌 そうなんですね❣️羨ましいです✨といいつつ、外見的に、もしかしたら同じ方だったりして…🤔笑 色々と教えてくださり、ありがとうございます💓 私は皮膚の痣が黄色くなりつつあり、可動範囲が狭くなってきて、何かと不安に陥ってますが、 手術日が近いはーかさんの日記を見て、親近感と安心感を覚えています! ぜひ、これからも参考にさせてください🙌 ありがとうございました😉

はーか

@ぶどう私の痣は内腿まで下りていまだら薄紫色です😭 抜糸をどこでやるか迷っているのですが、ふどうさんはどこかおススメされましたか? 抜糸一箇所1万円とるとこもあって悩んでいます😵

ぶどう

@はーか遅くなってすみません💦 私も施術箇所から痣がかなり下まで降りてきてました! はーかさんの痣は薄くなりつつありますでしょうか? 私は今も場所に寄ってはまだ紫色の所もまだあります…笑 圧迫のシワに合わせて痣が残っていたりとか…😭 ただ、他の方の日記にマルチミネラルというDHCのサプリ(亜鉛やマグネシウム、鉄分などバランス良く入っています!あ!決して回し者ではありません!笑)を取ると痣が早く治るらしいと書いてあり、それを参考に飲んでいたら、確かに気持ち回復が早かったように思います!!! 抜糸は、近所の皮膚科、美容皮膚科、形成外科が一緒になっている所に行こうと思ってます!!! 行く前に電話で値段も確認してみると良いかもしれません!! あと通訳さん聞くと皆さんが多く行っている所を教えてくださるらしいと他の方がおっしゃっていたので、LINEで聞いてみると教えてくださると思います😉

ぶどう

@はーか度々すみません… もう抜糸は済まれましたでしょうか?✂️ 私は近所の病院に行こうと思ってたのですが、他の方から抜糸の病院(つつじクリニック銀座)を教えて頂き、私もそちらに行ってみようかな!はーかさんもまだだったら情報共有しよう〜と思い取り急ぎ書込みさせて頂きました!笑

はーか

@ぶどう抜糸無事終わりました! 私もそちらのクリニックいきました❤️ 1針1000円で合計5針でしたので、やすくすみました!✨👀 抜糸がすんでからむくみがかなり減ってきてかなり感激です!❤️❤️ 今日また日記を更新しますので、是非見てください😌

ぶどう

はーかさん、お久しぶりです! 相変わらず、日記参考にさせて頂いてます👍 質問なのですが、腹部は何ccくらい取られたのでしょうか?また、2日目に痣と腫れに買われた塗り薬のお名前を教えて頂けたら嬉しいです🙇‍♀️

はーか

@ぶどうぶどうさん、お久しぶりです😌 コメントありがとうございます! 腹部+ラブハンドルで6000ccでした👀 腰と下っ腹が別人みたいな変化です❤️ カロスキルの薬局でかいました! 韓国語なので読めませんが、痣に効くものらしいです😌 あと、亜鉛のサプリメントもとっていました❤️

ぶどう

お返事、ありがとうございます❤️ お写真拝見すると、はーかさんは吸引前も全然太っていませんが吸引後はモデルさんのようで羨ましいです😍!辛いDTのすごいモチベーションに繋がりました💓 私もカロスキルに行って聞いてみて買おうと思います!!! ありがとうございます🙏 これからも参考にさせて頂きます! 更新楽しみにしてます😄

y

こんにちは。脂肪吸引したらかたくなりまな板みたいなお腹になっている方が多いとききましたがいかがでしょうか?またデコボコはしていますか? こちらの病院でお腹脂肪吸引はおいくらなのでしょうか? 筋トレしてもくびれが出ずに私の人生の中でくびれを見たことがない…なのでお写真を拝見して羨ましすぎると思い不安要素がなくなればしたいです! お忙しいかと思いますがお返事頂けるとうれしいです。

はーか

@yお返事が遅くなりすみません! 1ヶ月くらいは拘縮がありボコボコしたり、突っ張ったりするかんじがありますが、しっかりストレッチ・マッサージ・インディバでケアしてあげればどんどん無くなります‼︎ ほかのクリニックでわたしの骨格はくびれができにくいから期待しない方がいいと言われていたのですが、いましっかりくびれあります!❤️❤️ あまりにも経過がよすぎて、本当にすべて院長先生とフォローしてくださる通訳さんとスタッフさんに感謝しかありません😌 2月後半に脚もお願いしました✨ 値段は少し高めですが、それ以上の結果やサービスを得られるとおもいます😊

y

@はーかはーかさん❤️ お返事ありがとうございます✨ そうなんですね! ストレッチ、マッサージ、インディバでケアします!! ってまだ病院を迷い中ですが。 トップラインにラインで問い合わせてみたらお腹のお値段550〜650万ウォンとお返事を頂きました。 はーかさんも同じように言われましたか? 実際にかかった費用を教えて頂けたらお願い致します。 クビレ羨ましいです😻

y

はーかさん❤️ すいません、もう一つ質問があります。 脂肪吸引した部位はお腹だけですか? お腹まわり、腰、背中もですか??

y

何度もすいません💦 お腹とラブハンドルと書いてますね。 ラブハンドルは、脂肪吸引をして良かったですか?効果的に。 クビレをつくるのにラブハンドルは関係ありますか?? 質問の嵐ですいません🙇‍♀️

はーか

@y金額はその人の脂肪量や肌のたるみ具合などで変わるみたいで、金額は言わないように言われました😭 でも6000ccとれた事、スタッフの気遣い、サービス、出来栄えを考えれば金額には納得しています😌 わたしは腰の肉が遺伝の理由もあり、人より多く、ダイエットや運動でも絶対に落ちなかったのでやって良かったと心から思います😍 Y様の体型がわからないため、必要かどうかは私には答えかねます💦 なのでカウンセリングを受けるのが一番だと思いますよ❤️ 丁寧に教えてくださるのですごく安心しました😊☘️ 私の吸引部位はお腹360度+ラブハンドルです! 背中は微量にしか撮っていないと思います👀

TOP LINE(トップライン) 整形外科
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 600, ISAビルディング 3F
営業時間:月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
休診日:日・祝日

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック
aroooooooomaaroma**✰+。:.♡彡

ビフォーアフターを比較してみました。 こうして並べてみると、歳はとって若くはないけど、それでも今の方がすんごく好きです。 石倉クリニックさんありがとうございます♡彡 そして、私を『デブデブ』言ってイジってくれたお友達や、施術のお金や時間をくれたお仕事関係のみなさまや、私の体力と健康に感謝してます。 泣く程心配して施術を反対してくれたお友達にも許してもらえたと思います、多分。 もっと頻繁にメンテナンスできるともっと良い結果になったかも知れませんが、コロナ禍で自粛してましたので久々の石倉クリニックさんです。 今回は特にカニューレ跡のメンテナンスをしていただきました。←術後もしっかり診て下さいます。しかもキズレーザー無料です! 直後にカサブタ(正式名称わからずにスミマセンw)になったりして、その後剥がれ落ちるとワントーン綺麗になる感じです♬ それと新規でVIOの脱毛と色素沈着(!?)のメンテナンスもしていただきました。 そういえば、VIOは、トリビューさんに画像を載せても大丈夫なのか不明です。 載せてるかたをお見かけしたことがないので、もしかして禁止なのかな? これからは定期的にメンテナンスもしたいし、またOPEも是非石倉クリニックさんにお願いしたいです。

・施術費用が安い・予約が取りやすい・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・専門医が在籍している・トリビューで評価が高い・立地が良い・トリビューのポイントが使える・友人・知人の薦め信頼できるお医者さまだから。

お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
石倉クリニック 水戸院
TOP LINE(トップライン) 整形外科