23hk

狎鴎亭トップライン医院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

2018年11月13日

ビョン・サングッズ代表院長

・脂肪吸収専門である ・大量の脂肪吸収画できる ・費用よりも結果を選んだ ・通訳やカウンセラーの印象 ・代表院長の細かい説明と自信 ・麻酔の専門医がいる為、安全・安心できる

腹部脂肪吸収+ラブハンドル脂肪吸収

日本語の通訳の方とても親切で、韓国人のカウンセラーも時間をかけて説明をしてくれました。 カウンセリングは2時間ほどかけてくださり、どんな質問にも分かりやすく答えて頂いたのが一番の決め手でした。 他のクリニックにもいきましたが、カウンセリングは20分ほどで、説明よりも「大丈夫、大丈夫」とだけ言われ信用できませんでした。

一回で確実な結果を望むならそれなりに費用はかかると思います。 大切な1つしかない身体だからこそ、安さだけで選ぶのは危険だと思います。

ぶどう

初めましてこんばんは! 同じ病院で近い日程で、異なる箇所の施術を行いました!次は腹部の予定なので、参考にさせて頂きます🙇‍♀️ 質問なのですが、圧迫着は夜は脱いで寝る(昼間の間に10時間くらい着る)と言われていたのですが、やはり同じを様にされていますでしょうか? また、2人、3人?いると思われる通訳さんの中で、私の通訳さん(背が小さくてとても可愛らしい方Sさん)はレスポンスが遅く(返事は基本的に1、2日後にされる等)、度々不安になるのですが、はーかさんのご担当はどんな方でしょうか?はーかさんの日程やスタッフ対応の欄に、どんな質問にもわかりやすく答えてくれる、対応が早いと書かれてあって羨ましく、次回はできたら通訳さん変更してほしいので教えて頂けたら嬉しいです😭

はーか

@ぶどうぶどうさん、はじめまして😌❤️ 圧迫着は昼間に8〜12時間着用し、寝るときには外してます。 夜寝ているときは血液の流れがゆっくりになるので、圧迫着をきて寝ると血液の循環がわるくなってしまうようです😵 私が通訳してくださっているのも、小さくて髪の短い方ですがYさんです👀✨ クリニックがお休みの時などは返信が次の日になることもありますが、基本的には返信も早く、いろんな質問に丁寧に答えてくださいます❤️ 術後も献身にサポートしてくださり、とても安心できましたよ😊

ぶどう

@はーかお返事ありがとうございます😊💕 やはり寝る時は外されてるんですね💡 私はこれで合ってるのか不安で聞いてしまいましたが、とても安心できました😌 そうなんですね❣️羨ましいです✨といいつつ、外見的に、もしかしたら同じ方だったりして…🤔笑 色々と教えてくださり、ありがとうございます💓 私は皮膚の痣が黄色くなりつつあり、可動範囲が狭くなってきて、何かと不安に陥ってますが、 手術日が近いはーかさんの日記を見て、親近感と安心感を覚えています! ぜひ、これからも参考にさせてください🙌 ありがとうございました😉

はーか

@ぶどう私の痣は内腿まで下りていまだら薄紫色です😭 抜糸をどこでやるか迷っているのですが、ふどうさんはどこかおススメされましたか? 抜糸一箇所1万円とるとこもあって悩んでいます😵

ぶどう

@はーか遅くなってすみません💦 私も施術箇所から痣がかなり下まで降りてきてました! はーかさんの痣は薄くなりつつありますでしょうか? 私は今も場所に寄ってはまだ紫色の所もまだあります…笑 圧迫のシワに合わせて痣が残っていたりとか…😭 ただ、他の方の日記にマルチミネラルというDHCのサプリ(亜鉛やマグネシウム、鉄分などバランス良く入っています!あ!決して回し者ではありません!笑)を取ると痣が早く治るらしいと書いてあり、それを参考に飲んでいたら、確かに気持ち回復が早かったように思います!!! 抜糸は、近所の皮膚科、美容皮膚科、形成外科が一緒になっている所に行こうと思ってます!!! 行く前に電話で値段も確認してみると良いかもしれません!! あと通訳さん聞くと皆さんが多く行っている所を教えてくださるらしいと他の方がおっしゃっていたので、LINEで聞いてみると教えてくださると思います😉

ぶどう

@はーか度々すみません… もう抜糸は済まれましたでしょうか?✂️ 私は近所の病院に行こうと思ってたのですが、他の方から抜糸の病院(つつじクリニック銀座)を教えて頂き、私もそちらに行ってみようかな!はーかさんもまだだったら情報共有しよう〜と思い取り急ぎ書込みさせて頂きました!笑

はーか

@ぶどう抜糸無事終わりました! 私もそちらのクリニックいきました❤️ 1針1000円で合計5針でしたので、やすくすみました!✨👀 抜糸がすんでからむくみがかなり減ってきてかなり感激です!❤️❤️ 今日また日記を更新しますので、是非見てください😌

ぶどう

はーかさん、お久しぶりです! 相変わらず、日記参考にさせて頂いてます👍 質問なのですが、腹部は何ccくらい取られたのでしょうか?また、2日目に痣と腫れに買われた塗り薬のお名前を教えて頂けたら嬉しいです🙇‍♀️

はーか

@ぶどうぶどうさん、お久しぶりです😌 コメントありがとうございます! 腹部+ラブハンドルで6000ccでした👀 腰と下っ腹が別人みたいな変化です❤️ カロスキルの薬局でかいました! 韓国語なので読めませんが、痣に効くものらしいです😌 あと、亜鉛のサプリメントもとっていました❤️

ぶどう

お返事、ありがとうございます❤️ お写真拝見すると、はーかさんは吸引前も全然太っていませんが吸引後はモデルさんのようで羨ましいです😍!辛いDTのすごいモチベーションに繋がりました💓 私もカロスキルに行って聞いてみて買おうと思います!!! ありがとうございます🙏 これからも参考にさせて頂きます! 更新楽しみにしてます😄

y

こんにちは。脂肪吸引したらかたくなりまな板みたいなお腹になっている方が多いとききましたがいかがでしょうか?またデコボコはしていますか? こちらの病院でお腹脂肪吸引はおいくらなのでしょうか? 筋トレしてもくびれが出ずに私の人生の中でくびれを見たことがない…なのでお写真を拝見して羨ましすぎると思い不安要素がなくなればしたいです! お忙しいかと思いますがお返事頂けるとうれしいです。

はーか

@yお返事が遅くなりすみません! 1ヶ月くらいは拘縮がありボコボコしたり、突っ張ったりするかんじがありますが、しっかりストレッチ・マッサージ・インディバでケアしてあげればどんどん無くなります‼︎ ほかのクリニックでわたしの骨格はくびれができにくいから期待しない方がいいと言われていたのですが、いましっかりくびれあります!❤️❤️ あまりにも経過がよすぎて、本当にすべて院長先生とフォローしてくださる通訳さんとスタッフさんに感謝しかありません😌 2月後半に脚もお願いしました✨ 値段は少し高めですが、それ以上の結果やサービスを得られるとおもいます😊

y

@はーかはーかさん❤️ お返事ありがとうございます✨ そうなんですね! ストレッチ、マッサージ、インディバでケアします!! ってまだ病院を迷い中ですが。 トップラインにラインで問い合わせてみたらお腹のお値段550〜650万ウォンとお返事を頂きました。 はーかさんも同じように言われましたか? 実際にかかった費用を教えて頂けたらお願い致します。 クビレ羨ましいです😻

y

はーかさん❤️ すいません、もう一つ質問があります。 脂肪吸引した部位はお腹だけですか? お腹まわり、腰、背中もですか??

y

何度もすいません💦 お腹とラブハンドルと書いてますね。 ラブハンドルは、脂肪吸引をして良かったですか?効果的に。 クビレをつくるのにラブハンドルは関係ありますか?? 質問の嵐ですいません🙇‍♀️

はーか

@y金額はその人の脂肪量や肌のたるみ具合などで変わるみたいで、金額は言わないように言われました😭 でも6000ccとれた事、スタッフの気遣い、サービス、出来栄えを考えれば金額には納得しています😌 わたしは腰の肉が遺伝の理由もあり、人より多く、ダイエットや運動でも絶対に落ちなかったのでやって良かったと心から思います😍 Y様の体型がわからないため、必要かどうかは私には答えかねます💦 なのでカウンセリングを受けるのが一番だと思いますよ❤️ 丁寧に教えてくださるのですごく安心しました😊☘️ 私の吸引部位はお腹360度+ラブハンドルです! 背中は微量にしか撮っていないと思います👀

狎鴎亭トップライン医院
ソウル特別市江南区Teheran路(てへらんろ)240