ma7

エイペックス美容外科の眉下切開の術後経過

2020年05月19日

・友人・知人の薦め ・受けたい施術に特化している

・友人・知人の勧め ・メディアやSNSで有名

眉下切開

瞼が分厚く二重幅が奥二重のようになってしまうのが気になっていたので色々と調べた結果、眉下切開という方法を知り決めました。

カウンセリングの際に右目と左目の状態を見てもらいました。roof除去も必要と言われ、追加しました。 手術中は局所麻酔のみにしたので、頭がふわふわしている状態で痛みなどは全くなかったですが、縫われている感覚などはありました。

ソン先生はとても優しく、手術中も頑張ってねなど声をかけてくださいました。

価格満足度

韓国の先生にしていただくのは初めてだったので、あまりカウンセリングでガツガツ意見を言うことができませんでした。ソン先生はとても優しい方なので遠慮せずにどんどん相談させていただくといいと思います!

2021年07月01日

横から見た写真です☺︎ 一年ちょっと経過しましたが思っていたより後戻りしていません。

2020年07月01日

傷跡は処方してもらった薬で薄くしていく必要がありますが、とても綺麗に縫っていただいたので、すっぴんでも目立ちません! コンプレックスだった瞼の重みが解消されてよかったです☺︎ ソン先生はナチュラル思考なので、びっくり目になることもなく脱脂された瞼も窪むことはなかったですが、もう少し切っても良かったかなぁとは思います。

2020年06月06日

腫れもマシになってきたので全然バレません! 触ると少しかたいので不思議な感覚がします。

2020年06月02日

抜糸後の写真です。少し腫れているので二重幅が狭くなっています。

2020年05月22日

痛みは当日ヒリヒリしたのみで、翌日以降は引きました。抜糸前の写真ですが、綺麗に縫ってくださいました。目の周りの内出血が目立つので冷やしていました。

エイペックス美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 646-7, ハンチュンアンタワー 3F
地下鉄2号線駅三(ヨッサム、Yeoksam)駅 4番出口 徒歩1分
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907