kanon5252

フィラークリニック 新宿院の美容点滴・美容注射(美肌)・白玉点滴・注射の術後経過

藤。

2018年11月17日

担当スタッフ

・施術費用が安い 初回キャンペーンで価格が安かったから

ずっと色白になりたくて色々してたのですが、ここ最近肌荒れが酷くセルフケアだけでは限界だと判断。美肌効果は勿論、全身白くなると話題の白玉点滴を受けることに決めました。

和かに対応して下さり、こちらの質問にも丁寧に答えてくれます。また肌の悩みについて、お勧めの施術なども教えてくれました。サプリ等も進められますが、強引な感じはなく断っても全然大丈夫です。

2018年11月17日

施術は20分。効果は10回目からとの事で1クール目は週一がいいそう。全身の吹出物にも効果があるそうなので、3ヶ月後がたのしみです。

フィラークリニック
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-19-4 MLJ新宿ビル7階
新宿駅
新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
営業時間:月~金11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)
予約不可日:
04/20(木), 04/25(火), 04/27(木)
03-3226-5125

mkty0422Umi

6ヶ月が経過しました☺︎ コロナ騒動でなかなか渡韓出来ない状況なので、何か鼻に異変が起きたらどうしたら良いんだろう‥と不安もありましたが、 そんな心配せずとも異変などは無く、順調な経過で半年を迎えました( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎) フィラーや糸で縛ったり以外のちゃんとした鼻整形を初めてやってみて、 「鼻を整えると他のパーツが気になり出す」と整形アカさん達がよく言っている意味が分かった気がします。 私は鼻翼基部が元々低い骨格なので、鼻が整ったのに法令線や小鼻横の凹みが気になるようになりました( ;∀;) なので、また渡韓がスムーズに出来るようになったら、今度は鼻翼基部プロテと鼻翼挙上を考えています。 お綺麗にされてる皆さんを見習って、自分の理想のお顔になれるまで、アンチエイジングと並行してアップデートし続けていきたいです。 ちなみに、、、 家族や知人からは「痩せた?シュッとして綺麗になったね!!」と言われる程度でしたが、 知り合いの美容関係の人からは「痩せたのもあるけど、全然違う人みたいに見えてパッと見誰か気付かなかった!」と言われたので、自分が思っているよりも変化はあったのだと思います。 ソウルクイーンの室長さんが一人で日本人対応を全てしているので、返信や対応に賛否両論ありますが、 私は室長さんの性格も対応も優しさがありながらもサッパリしていて好きでしたし、 何よりもメディアに出ている人なだけあって、見た目がめちゃくちゃスタイルが良くて、お顔も肌もお綺麗だったのですごく説得力があると感じました^^

Twitterやトリビューなどの症例を見て良いと思った。 実際にカウンセリングに行って話を聞いてみてやってみたいと思ったのと、室長さんや執刀医の先生がとても親切で優しく「理想としてる綺麗なお顔になるよう頑張りますね」と言ってくれた事もありここに決めた。

目元/下まぶたの脂肪取り鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/骨切幅寄せその他/美容点滴・美容注射(美肌)口元/ヒアルロン酸注入(唇)肌/PRP皮膚再生療法
ソウルクイーン整形外科(旧コエンミ整形外科)
banner