アムルーズ美容外科クリニック 大阪院の脂肪吸引(脚)の術後経過

2021年07月31日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・カウンセリングが良い

住んでいる県でいくつかカウンセリングにいきましたが、どこも200万程するため韓国に行くか迷っていたところ国内でお安くできるのを知ったのでこちらに決めました。

12:00 紙ブラ・パンツ、術衣に着替え ドクターとカウンセリング 説明→同意書にサイン→支払い 12:50 ルート確保、採血、麻酔 13:00 オペ開始 オペが終わりリカバリーまで歩いて行った気がしますがあまり覚えていません。意識朦朧で吐き気と痛みと寒さで手術したことを後悔しました(>_<) その後2度寝くらいして18:00頃目が覚めました。 18:30 タクシーを呼んでもらいホテルへ 歩くと吐きそうになり吐き気止めをいただきました。

大手には無いドクターとしっかり話せる環境があります。 キラキラした胡散臭いドクターが苦手な私にはぴったりでした。 看護師さんもベテラン感があり患者対応も手技も慣れてらっしゃいました。安心感があります。 人と話すのが苦手な為、無駄なおしゃべりをせずに過ごすことができよかったです。

ロロピン

コメント失礼します。 アムルーズさんで施術を考えており、施術後範囲と種類をお伺いしたいです。 よろしくお願いします。

• 01472
    😇

@ロロピンお返事遅くなり申し訳ないです🙇‍♂️ 範囲は太もも全周+膝+臀部です。 シリンジ法プラスでやってもらいました!

ロロピン

@😇お返事ありがとうございます! 太もも細くなっていらして羨ましい限りです😭 たびたび質問で申し訳ないのですが、臀部の吸引は効果実感されていますか?? まだ腫れ浮腫もあるかと思いますが、ぜひ教えていただきたいです!

• 01472
    😇

@ロロピン術前は色々気になりますよね!! なんでも聞いてください☺️ もともとかなり太かったのと術後間もないので写真を撮って比較するとまだそこまで変わっていないのかな〜と思いましたが、サイズ測定したところ現時点で−4cmでした!!服を着た時にも見た目が違うのでやっぱり細くなってはいるのだと思います☺️

ロロピン

@😇ご丁寧にありがとうございます! 現時点で4cmはすごいですね!! 私も受けてみようと思いますありがとうございました😊

アムルーズ美容外科クリニック
大阪府大阪市福島区福島7丁目4-17 ARKビル4階