larc0812

大阪TAクリニックのヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

ちゃむち

2021年08月01日

・施術費用が安い ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い

・院長

輪郭のもたつきがきになっており、顎の1番尖った部分が少し左に寄っていた事もあってヒアルロン酸注入を選びました。

クリニックに着いてすぐに問診票の記入→10分ほど待ってカウンセラーさんとカウンセリング→先生のカウンセリング→お会計→施術室へ→マーキングをしイメージを話してから保冷剤を少し当ててもらいました。その後注入をしましたが痛くなさすぎてびっくりです。 1cc購入し、私は0.7cc入れてもらいました。

平松先生は事前にインスタで拝見していた通り、とても優しくていい先生でした!イメージをなんとなく伝えても、しっかり汲み取って頂けてイメージ通りの輪郭にしてもらえたのでとても満足です! カウンセラーさんも、淡々とですが笑顔で感じ良くお話ししてくださいました! 説明がわかりやすかったのでよかったです! ただ、問診票記入の際に電話の声が聞こえていたのですが、体調不良で来れなくなったと電話があった方の事を、本当に体調不良??と何やら噂されているのが耳に入り、近くにお客さんいるのになー?と思ったので星4とさせて頂きました。

先生の腕もとても良く、価格もジュビダームが使ってもらえるのに抑えめで良いクリニックです! 顎ヒアルは初めてでしたがまた減ったら入れたいなーと思える施術でした!おすすめです!