goodgodgd

TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院の下まぶたの脂肪取りの術後経過

えぬけー

2021年08月09日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい クマ取りで調べた際にトップに表示され、店舗も多く実績があると感じたから

・美容外科専門医

切らない目の下のクマ治療、ベビーコラーゲン注入、グロースファクター注入

幼い頃からクマが気になり、何をしても治らなかったため施術することを決めました。 その際ベビーコラーゲンとグロースファクターの注入も勧められたので追加しました。

笑気麻酔をうけフワフワした気分になった後、ドクターがきて右目から施術が始まりました。 局所麻酔を打つ時が痛いと聞いていたのですが、思ったほどは痛くなかったです。 施術中は何をされてるのかもよくわからず、麻酔が効いていたので痛くてたまらないということはありませんでした。 焼ける香りとハサミのような音で、少しドキドキしましたが怖かったのはそれぐらいです。 右目の後休憩を挟み左目の施術を行いました。 脂肪取りの後に、ベビーコラーゲン・グロースファクターを注入しました。

カウンセリングはスタッフのお姉さんで、ドクターでなかったので少し心配になりました。 実際に自分の状態を見てドクターに判断してもらえると思ったので少し残念でした。 その他の対応は良かったと思います。

少し怖かったので静脈麻酔にしようか悩みましたが、笑気麻酔で十分でした。