THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋院の脂肪吸引(脚)の術後経過|ユーザー名:sphene_30f8d3

sphene_30f8d3
starstarstarhalf stargray star3.7
starstargray stargray stargray star2.0
2021年07月31日20代後半
150-159.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚)
福田 越 THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋院
皆さんとても親切、優しいです! 親切、優しいという理由で選んではいけませんが、こちらが失礼な態度をとっていないのに不機嫌な医師は危険な気がします…(わたしはそういう先生に出会ってませんが、不機嫌系医師で失敗した上に修正に取り合ってもらえない話はたまに見かけるので) カウンセリングもしっかりして頂いたので安心しました。
クリニックの清潔感がある
麻酔科医が在籍している
モニター募集がある
脂肪豊胸のために太もも2箇所前側内側を脂肪吸引しました! 脂肪吸引はボコつきや失敗のリスクも多いので、脂肪専門クリニックなら症例も多く技術も高いと思いました。
症例数が多い
症例写真も多く技術がありそうだったから。 SNSも見たけど、キラキラ系医師じゃない感じがした。 (医者はキラキラするな、質素にしろという意味ではないです(>_<)!) 個人アカウントなら何でもいいですが、クリニックの看板を背負った公開SNSで無意味な容姿アピール、芸能人風の人は心配になります…笑
脂肪吸引(脚)
太ももの脂肪吸引がしたいというより脂肪豊胸のためだった。 なので脂肪吸引が他院より高いのは気にしませんでした。
10時に来院、16時ごろ帰宅。 写真を撮ったりして、手術室へ。 看護師さんは皆優しくテキパキ作業、優しい声がけをしてくへました。 その後静脈麻酔でいつの間にか眠っていて、いつの間にか手術終了。 手術の間に起きることはなかったのでよかった! この時はまだ麻酔でフラフラ! リカバリールームで点滴をしてもらいながら休んで、頂いたウィダーをのむ。 その後フラフラも治って帰宅。 局所麻酔が効いているのか、痛みは全くありません。 余裕で帰れます。
ここは金額は多少他院よりは高いですが、そこを気にしない人なら満足度は高そうです! 院の方向性としては、韓国みたいにガッツリ系ではなくナチュラル系な気がします! 変化が無いという意味では無いです!(>_<) ガッツリ根こそぎカリカリ脂肪吸引は夢がありますが失敗のリスクも高そう… ここは無茶な施術はしないと思います。 私は元が脂肪の塊の脚だったので、吸引後も人よりか太いですが、セルライトやボコボコ感、前脚の張り(これが一番効果を実感!)、膝上のお肉がかなり目立たなくなって全体的に良くなったので満足です。