takoo

湘南美容クリニック自由が丘院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

takoo

2021年08月13日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい

頬の弛みの贅肉が気になるため、アルティメット10ccをえらびました。19800円でした。

カウンセラーさんと話してからドクターと注入箇所を決めて、またカウンセラーさんと話してお会計、しばらく待ったあとに施術室に入って写真撮影、ドクターがいらしてマーカーで印を付けて、注入箇所をすこし冷やしてから注射でした。痛みは最初のチクリの後に鈍痛のような痛みがありましたが、耐えられる程度でした。

美人な中島先生というドクターはタメ語ですが、サバサバしているタイプのためあまり気になりませんでした。色々相談しやすい雰囲気のドクターでした。カウンセラーさんも親切でした。

価格満足度

2021年08月25日

2週間弱経過。こうして見ても変化ないような、、悩みましたがまた今週、2度目のアルティメットを受けることにしました。それで効果を感じられなければ、BNL Sはやめてカベリンに変更したいと思います。

2021年08月23日

10日経ちました。左の腫れはおさまったけど、やはり全体的にビフォーアフターで変化はあまり感じられなかったように思います。

2021年08月20日

あまり効果は感じられませんでした。カウセリングで「5回受けたらはっきり効果が感じられる」と言われたので追加して受けようか、でもトータル5回となると結構な金額になるので悩み中です。BNLSよりもやはりカベリンの方が効果はあるかもしれないって思いました。これにてダウンタイム終了としておきますがまた変化があったら経過をあげたいと思います。

2021年08月18日

腫れは引いてきたけどすっきりした感じはなし。やはりBNLSは効果が少ないのか、、。また1.2週間空けて受けるか悩み中、もう少し経過をみたい

2021年08月16日

少しすっきりしたような?または元に戻っただけか、、ちょうど女の子の日なので浮腫も重なりよく分からないのでもう少し様子をみたいと思います。

2021年08月14日

翌日です、まだ全体的に少し腫れているような感じがします。痛みは筋肉痛のような痛みが少しあります。

2021年08月13日

注入直後です。5ccずつ入れてパンパンになりました。

東京都目黒区自由が丘2-13-6 KN自由が丘プラザ4階
自由が丘駅より徒歩2分
営業時間:AM10:00~PM7:00
休診日:火・木
0120-482-288

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
湘南美容クリニック自由が丘院