sashi248

牧野美容クリニックの脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

2021年08月17日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある カウンセリングの際にシミュレーションができるから。

・友人・知人の勧め ・メディアやSNSで有名

他院だと脂肪採取搾取と注入は別料金ですが、ここは合わせても30万円ほどでできたから。 こめかみには以前他院で注入しましたが吸収されてしまったのと、おでこをオルちゃん風にしたかった、歳をとるにつれてほほのコケが気になりだしたから。

①写真撮影(モニターだったから) ②マーキング・最終打ち合わせ ③着替え、コンタクト外す ④静脈麻酔 施術中は麻酔が効いているため痛みは全く感じませんでした。

ドクターも看護師さんも優しいです。術後目が覚めても麻酔で動けなかったため 看護師さんと先生が別のベットに運んでくれました。麻酔でフラフラだったので意識があまりありませんでした。

larimar_82c865

さっしーさん、はじめまして!私も今月脂肪注入を予定しているのですが、脂肪注入の方法はコンデンスリッチファットでされましたでしょうか?遠心分離法やオプションなしでそのままとやり方もいろいろあるとおもうのですが、とても綺麗な仕上がりでしたので、よろしければ参考にさせていただきたいです🙇‍♀️

• sashi248
    さっしー

コンデンスリッチファットだったような気がします、、、名前は覚えていませんが一番高いやつでした!脂肪注入がんばってください!

• sashi248
    さっしー

オプションなしでそのままではまずなかったです!

牧野美容クリニック
福岡県福岡市博多区冷泉町2番12号 ノアーズアーク博多祇園3F
中洲川端駅
地下鉄祇園駅徒歩4分、地下鉄中洲川端駅徒歩8分、博多駅徒歩13分
営業時間:10:00 ~ 18:00
休診日:月・火・水曜