nainai11

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の二重切開の術後経過

やぴ

2021年08月15日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・麻酔科医が在籍している ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある 友人やカウンセラーの方を見て 綺麗な二重だと思ったから

・院長 ・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い 必要ある、ない施術を ハッキリと言ってくれる所や 今すぐ手術しましょう!ではなく 二重切開のメリット デメリットの説明が 丁寧でした。 埋没を進められましたが 私は切開をしたい!と強く伝えました。 拒む事なく受け入れてくださいました。

MD式の方が腫れが少なくて綺麗なのと モニター適用だったからです。

◯洗顔をする ↓ ◯部屋を移動してモニター用の写真撮影 目を開く 閉じる 横〜正面を向いて撮りました。 ↓ ◯二重幅を決める 広くすると老後に後悔したり ハム目に、なりやすいと聞いたので 少しだけ狭くしました。 奥二重の線は どうしても残るみたいです ↓ 結構 混んでいたのか 1時間程 待ちました。 その間 看護師さんが話し相手をしてくれました。 麻酔の準備を開始する直前に もう一度 二重幅の確認をしたい!と お願いをしたので 余計に時間が掛かりました(゚o゚; マジックで印を書いていました。 ↓ ◯笑気麻酔をしながら点滴の針を刺します 徐々に耳が遠くなり 鼻の中が冷たくなりました。 怖かったです(⌒-⌒; ) ↓ ◯医院長がきてから再び笑気麻酔 局所麻酔をする為だそうです 先程よりも吸って吐いてを繰り返したので 酔っ払った時の感覚になりました。 変な事を喋っていました。 そんな自分に笑いが止まらなかったです 客観的に見たら怖い光景だと思います いつの間にか終了していて 医院長の姿は、ありませんでした 理由を聞くと 瞼に麻酔を馴染ませている…との事 ↓ ◯医院長がきてから安心麻酔 再び笑気麻酔を吸って吐いて 気付いたら寝ていました。 途中で起こされて ・違和感がないか ・目を強く瞑ってみて! と話しかけられます。 後は記憶にないです 下瞼がピクピクしてました ↓ ◯終了 お茶と お菓子を頂きました^_^ 思っていたより腫れてなかったです 立ち上がるとフラフラしました 帰れない状態だったので 休ませてもらいました!

優しかったです! ありがとうございます!

カウンセリングの時に洗顔 クレンジング サプリメントを勧められますが不要であれば断るべきです 埋没も良いと思いますが切開をしにきたのなら ハッキリと言った方が良いです!