beautyaging

湘南美容クリニック 秋葉原院のボトックス(エラ・小顔)・ハイフ(顔)・バッカルファット除去の術後経過

サランサラン

2018年11月20日

症例数も多いですし、症例写真やバッファルカットに関する情報量も多く、自宅からも通えそうな距離だったので迷わず秋葉原院の名倉先生にきめました。

現在年齢は30代半ばですが30代前半の頃より口元のたるみが悩みで 老化防止に早めにバッファルカット除去してしまいたいと思っていたのと 全体的に口周りをスッキリシャープにさせたい願望があったので、どの施術が向いているのか相談したいというのもありましたが どちらにしてもバッファルカットは除去しておいたほうが後々よさそうだと思いこの施術に決めました。

ドクターの診察時間は短かったですが 瞬時にどの施術が向いているか判断してもらえて納得できました。 バッファルカットはここの部分にありますよと実際にその場所を教えて貰えた事も良かったです。 あとはスタッフさんがバッファルカット除去の経験のある方だったので麻酔はこんな感じですよーとかダウンタイムはこんな感じですよーと細かく教えてくれてイメージも湧きやすかったですしとても心強かったです。

私の一番気になる箇所は口の真横のブルドッグのようなタルミだったのですが この部分はバッファルカットではなくレーザーが効果的とのことでウルトラリフトダブルHIFUの顔全体とエラも張っているのでエラボトックス(アラガン)も同時に施術してもらう事になりました。

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822