kamecake

湘南美容クリニック 秋葉原院のボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去の術後経過

2018年11月24日

名倉先生のインスタ、ブログ、およびモニター募集のページを1年前位から拝見しておりました。施術経験の多い先生にお願いすれば様々な症例に対する知見がある点、施術からアフターフォローまでの間において、私にあった対応や回答をいただけるであろうと考えました。

小顔にしたい気持ちがずっとあったからです。周りからは痩せていると言われるけれど自分としては頬の肉が気になっています。脂肪吸収も考えましたし、額が広く頭が大きいのもあるので額の縮小も考えましたがDTが怖いのでバッカルファット除去とエラボト注射にしました。

3連休にお伺いしたため、先生、スタッフさんは皆さんとにかくお忙しそうでした。看護師さんの対応はいつも素敵です。

• ng4442
    nagai

私もここでバッカル受けましたが、色々アドバイス貰えました! 気になる事、相談してもいいと思います! 値段の関係で、バッカルだけで!(韓国で修正と見たのでそのタイプかなと思いました(..))といくと、いい意味でも悪い意味でも押し売りはないですからねぇ。

りかちゃん

@nagaiそうなのですね!わたしは腫れがあった際になにが原因で腫れてるのですかと質問をすると忙しかったようで、嘲笑するようにかつ面倒そうに手術をしたからですと答えられ驚きました。自分の体の中でなにが起きているのか知りたかったのにもかかわらずそのような対応でしたのでなかなか今後の相談もしづらいなと思っていましたが、今後さらに形を整えるとしたらどうしたら良いか等はやはり同じ先生に一度は聞いてみようかなという気持ちになりました。 ありがとうございます。💓

• pechipechi
    ぺっちぺち

初めまして。 来月こちらでモニターでバッカルファット除去をしようとおもっておりますが 先生はカウンセリングの際、どんな輪郭にしたいとか、どれぐらいとった方がいいとか言ってくれますか? それとモニターだと1週間後の検診はいかれましたか??

りかちゃん

@ぺっちぺちはじめまして。 コメントありがとうございます。♡ カウンセリングの際は、診察室でどこが気になりますか?ときかれ、頰の下の方をこたえると、バッカルファットはこの位置にあるのでこれがなくなるイメージですねと鏡をみながら説明していただきました。 どのくらいとります、とりますか、や輪郭の形についての話はありませんでした。わたしはバッカルファット除去のみで、脂肪吸収をお願いしなかったからというのもあると思います。ただ、最近名倉先生のインスタのストーリーをみているとデザインをしてから手術をしている様子がながれており、きちんと相談しながらどこをどのくらいとるなどデザインするように方針を変えたようですね。

りかちゃん

@ぺっちぺち1週間後の健診いきました。

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822