ラボム整形外科のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

2018年02月01日

※ヒアルロン酸ではなくフィラーを入れました。 *このクリニックにした理由 口コミも良く値段も安いから。 *このメニューに決めた理由 顎があまり無かったのとEラインが欲しかった。 *価格 1cc 1万6500円 2cc入れれば綺麗になるそうです。 *スタッフの対応 韓国人の通訳さんが優しい。 LINEの返信も早く、対応も丁寧。室長さんのカウンセリングも信頼できる。 *カウンセリング内容 顔に脂肪がついているから輪郭注射をした方がいいのと、唇が左右非対称だから唇フィラー、ほうれい線にヒアルロン酸を注射したら良いと言われた。 顎を前に出すようにフィラーを入れたから、正面から見た時は変化がわかりにくい。

2018年02月12日

顎の違和感も無くなり、食べるのも喋るのも問題無い。 唇の下から顎にかけてのカーブが1番気に入っている。 撮り方のせいでしゃくれ気味に見えるけど、実際はそんなことないです。

2018年02月03日

普通の状態で鼻先と同じ位置に顎があることが嬉しい。綺麗にEラインができた。 術前は顎が唇の下から90度に出ていたけど、術後は顎が斜めに出ている。 ほとんど痛くないけど、たまに鈍い痛みがある。顎が少し前に出ただけなのに雰囲気が変わる。 値段も安く満足度も高いのでおすすめです。

2018年02月01日

*手術の流れ •顔の正面,斜め45度,90度の写真を撮る •室長さんと通訳さんと3人でカウンセリングをする。カウンセリングが終わったら料金を支払う •待合室で顎に麻酔クリームを塗って30分待つ •麻酔クリームを拭いて簡単な手術室に入る。その時に初めて先生と会う •顎にフィラーを注射してもらい、形を作るために顎を押さえられる •その後、女性の看護師さんに抗生物質をお尻に注射される これで終わりです 痛みは麻酔クリームを塗って行ったので痛いのは痛いけど我慢できる。 2ccを何回かに分けて打つ。何回も刺されるからだんだん慣れてくる。 若干割れていた顎が綺麗になって嬉しい。 術後の心境は、顎が前より尖っているから顔がスッキリして見える。 注射の跡と、若干の内出血がある。 術後は顎を押さえつけないでくださいと言われたのでそれさえ守ればマスクなしで外出可能。 喋るのと食べるのが難しい。

• marumaruo
    マロー

めちゃくちゃ、綺麗ですね、、。わたしもやってみようかな。

ラボム整形外科
韓国ソウル市江南区江南大路600 ドンシンビル3階
地下鉄3号線 新沙(シンサ)駅 3番出口
営業時間:平日10:00〜19:00(木曜10:00〜21:00)、土曜日10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
+82-10-6645-7120

口コミBEFORE
口コミDAY 3
exo_48_xx마미🕊

変わりすぎて怖いくらいです、本当に嬉しい。 完全無加工、3日後の様子です! 当日の夜くらいからもう劇的に変わっていましたが、3日経つともっと変わった気がしました!! 効果あまり期待できない人もいるようですが、自分に合った施術であったため効果をちゃんと実感できたのだと思います! 内出血は気になりますがコンシーラで消せる程度ですし、マスク仕事なので気になりませんでしたがこれも個人差あるようです! 脂肪溶解注射は2〜3回を1ヶ月おきに行うことで脂肪が新たにつかない限りは元に戻ることはないとのことです!なのでまたキャンペーン中にあと2回行きたいと思います。 以上でDT終了となります^_^

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)口元/ボトックス(あご)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
クリニックA.O.