citrine_0ec6c9

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2021年09月03日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意

とても親身になって話を聞いて下さる良い先生だった。 施術介助の方やコンシェルジュさん方の対応もとてもよかった。 通常価格となっているのですがこちらは正しくはモニター価格です。

•個人情報などの記入 •コンシェルジュさんとなりたい目について話す 私は横幅を広げて吊り目を解消したい、また、垂れ目ではなくアーモンドアイになるようにお願いしました。 •アップグレードの説明や推奨 目尻切開のみ追加しました。 •先生から詳しい説明を受ける •化粧落とし •術前モニター写真撮影 •笑気麻酔(追加した場合)•局所麻酔  •施術 •術後モニター写真撮影

あっくん

コメント失礼します! かなり目尻側の白目が大きくなっているように見えますが目尻切開はアップグレードはロングにされましたか?

かなこ🐹

@あっくんご閲覧ありがとうございます。 目尻切開についてはアップグレードは抜糸ありのものを含めて三段階説明を頂き、 私は通常(アップグレードなし)から一段階上ののアップグレードでお願いしました。

かなこ🐹

@あっくんhttps://a-clinic.net/face/futae-mejirisekkai-tareme こちらのページの画像のアドバンスです。

あっくん

丁寧に説明していただきましてありがとうございます! 私も目尻側の白眼がとても小さいためパーフェクトアイズを検討しており、かなこさんと同様にタレ目というよりはアーモンドアイのような切長な目になりたいと思っています。 まだ腫れているためわからないかもしれませんがかなこさんは満足していらっしゃいますか?

かなこ🐹

@あっくん右目は満足なのですが、左目は糸で下げられる位置が、正直、内側(目頭)の方すぎたかなと思っております。 手術が終わった時から気になっており、手術介助の方に聞いたところダウンタイムが終われば理想通りになりますよと言っていただけたのですが、現段階では左目は切長でアーモンドアイというよりも縦の印象が強調されるようになったと感じます。 ただまだダウンタイム中なので今後の回復に期待です。よくならなければもう一度再手術をするか検討しようと考えております。 下げる位置に関しては目をぱっちり開けた状態で手術するわけではないので調整が難しいのだと思いました。小松先生は親身でとても腕の良い先生だと思います。 お役に立てれば嬉しく思います。

あっくん

@かなこ🐹そなのですね。 再手術をする際の補償などはありますか? また、変化の大きさとしては想定していた通りといってもいいですか?パーフェクトアイズではほとんど変化しなかったなどのコメントもありますので

かなこ🐹

@あっくん補償はありません。

かなこ🐹

@あっくん変化の大きさとしてはまだダウンタイム中なのでわかりません。

A CLINIC(エークリニック)
東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階
東銀座駅