chrysoberyl_dfa877

オーマイクリニック【Oh My Clinic】の糸リフトの術後経過

2021年09月07日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある 先生や看護婦さんが優しく、質問をよく聞いてくれたため

・院長 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

エラにボトックスを定期的に打っていて、エラの筋肉が落ちた分、フェイスラインのたるみが気になっていたため。

最初にマーキングをして、局所麻酔を打ちました。

カウンセリングでは、質問を他にはないか?とちゃんと聞いてくれました。

悩んでいるなら、やる事をお勧めします。

• pan0301
    さくら🌸

糸の本数は何本いれたんですか? やりたいなと思って迷っています(T ^ T)

chrysoberyl_dfa877

@さくら🌸ぱんさん、こんにちは。 8本入れました。 何本入れるか迷いますよね。

• pan0301
    さくら🌸

@chrysoberyl_dfa877さん、ありがとうございます! そうなんですね〜 このクリニックで検討していたので大変参考になりました😊 8本でも充分にラインが綺麗です! 今後の経過写真も楽しみにしています!

• sardonyx_7d5700
    裕美

もともとの輪郭がお綺麗ですね。その後追加は必要そうですか?私も来月カウンセリングに行く予定です。今は8本で考えていますか、数年保つのであれば嬉しいですよね。もし可能であれば、経過変化を更新して頂けると心強いです。

chrysoberyl_dfa877

@裕美裕美さん、経過終了をクリックしてしまったため、更新ができないんです😭ごめんなさい。 カウンセリングで皆さん8本入れてると聞きました。 その後の経過は、右頬の痛みがほぼ無くなりました! 横向きに寝ても平気です。 私が欲張りなのか、理想はやった時の引き上がり方なので、暫く様子見て追加しようと思っています。

• sardonyx_7d5700
    裕美

@chrysoberyl_dfa877お返事ありがとう御座います。 いえ、システムを知らずごめんなさい。痛みが無くなって何よりです☺️✨。初日の引き上がり方がお綺麗ですよね。 8→10本にするとどう違うかカウンセリングで確認してきます。

オーマイクリニック【Oh My Clinic】
神奈川県横浜市西区南幸2丁目17−7 ヴェルディ横浜ビル5F
横浜駅西口から徒歩約6分
営業時間:月〜木11:00〜20:00・金土日祝10:00〜19:00
045-594-8885