kurumiruku

APOLLO BEAUTY CLINICのクマ治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

みりん

2021年09月07日

APOLLO BEAUTY CLINIC
鬼沢 正道

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

脱脂のみでやってみて、もし脂肪注入が必要ならまた後日考えれば大丈夫とのことでした。 他院だと強制的に脂肪注入もセットで金額も跳ね上がるため、とても安心できました!

施術中は笑気麻酔でふわふわしている中で、 先生が今何をしているのかなど細かく教えてくれます! 唯一の痛みがあったのは脂肪を出すとき 目の奥をぎゅーと引っ張ってる感じがしました! すぐに先生に痛いと伝えると、 麻酔を追加してくれるので恐怖心はなかったです。 施術後は目がゴロゴロ違和感があるのと 二重に見えるので、 30分ほど休憩していきました。 車で来ていたので心配でしたが、 1時間ほど経つと複視は良くなりました! 翌日朝起きると今まで見たこともないくらいの 大きな目脂が取れて、 ゴロゴロした違和感はなくなりました!

先生のカウンセリングはもちろんのこと、 看護師さんのお気遣いがとても安心できました。