sasamin0808

プライム銀座美容クリニックの水光注射(ハリ・美肌)の術後経過

ささみ

2018年11月17日

施術自体は看護師さんでした

クーポンサイトで安かったため

ベラヴィータインジェクターは 最新の水光注射の機械で、 痛みなどのリスクが少ないと聞いたため

施術をしてもらった看護師さんは 怖くないように話しかけてくれ、 顔を一周した後にまだ余っているのでどこに追加したいか希望も聞いてくれました。 受付の方々も丁寧で優しかったです。

2018年11月23日

顔のひりつきも針跡も無くなりました。 化粧ノリが良くなり、化粧直しが最小限で済むようになりました。 水光注射のあとニキビもできにくくなっているようで、どのくらい今の肌の状態が持つか気になります。

2018年11月21日

ワセリンを塗った後なので肌がテカっています。 看護師さんの勧めで頬と顎にニキビに針を刺してもらったのですが、ニキビがだいぶ落ち着いてきました。治り方も綺麗です。

2018年11月19日

術後初めてメイクをしました。 全体的に化粧ノリが良くなり、毛穴も目立たなくなっています。 ファンデーションなどを塗りこむとまだひりつきがあります。 針跡はメイクで完全に隠れました。

2018年11月18日

スキンケアの時に顔を触るとヒリヒリするので、念のためメイクはしませんでした。 ノーメイクだと針跡は残っています。 昨日よりも赤みが少し引いたのでメイクをしてしまえば普通に生活できます。 肌にハリが出た気がします。

2018年11月17日

意外と痛くなくて驚きました。 頬と額に針跡があるくらいで、 メイクをすれば隠せるレベルだと思いました。 夜に化粧水などを塗るときにヒリヒリ痛みはありました。

• utopie-an
    小野霾

こんばんは〜失礼しますが、あのちょっと質問があります、水光注射の前に、ささみさんは麻酔クリームを使いますか。

プライム銀座美容クリニック
〒104-0061 東京都中央区銀座5丁目14-5 光澤堂GINZAビル2F 東銀座4番出口徒歩1分
東銀座駅
東銀座4番出口徒歩1分
営業時間:11:00〜20:00
休診日:年中無休
0120-977-278

口コミBEFORE
口コミDAY 150
mmwミリ

術後150日目です✨😊✨ もーそんなに変化が見られない事と違和感もないので今日でフェイスリフトの日記は終了です👍 【1枚目】 顔診断アプリというアプリで顔写真を撮るとだいたいの年齢を当ててくれるアプリでの撮影では、なんと23歳の診断✨😍✨ 勿論、撮影の状態により年齢幅はあるものの全て20代の診断でした👏👏👏 このアプリではアラフィフとはバレてません💕 【2枚目】 耳前の傷です👀 iPhoneの外カメでの撮影です。 じっくり見ても、耳たぶあたりは線みたいになってるものの穴前あたりの傷は消えたっぽいです✨😊✨ 素晴らしい縫合技術ですね👍 【3枚目】 耳裏の傷です👀 案外とこちらの方が赤味があります。 とはいえ、自然と治ってくるなと思えるほど順調です。 【痺れや違和感について】 術後、痺れや吊り目な感じや違和感があったのですが、このところは何も気にならなくなりました👏👏👏 【その他】 切開リフトは、一歩間違えば、顔面の神経が動かなくなったり左右差が出たりするリスクもありますし、高いお金を払ったのに、そんなに変化がなかったりと医師の技術力が出やすい手術だと思います。 私の場合、自分の実年齢の半分以下に見えるまでに変化が出た事に大変満足しています😊👍 私は太ってて顔の脂肪がわりとあるので、今後、また脂肪吸引とかしたいし、その後、また皮が弛んだらノスンヒョン先生にしてもらおうと思います。 色々な整形してきましたが、ノスンヒョン先生にしてもらった切開リフトが1番やって良かったです✨😊✨

シンデレラ美容整形外科でのリフトアップ担当の先生。

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/切開リフト肌/水光注射(ハリ・美肌)肌/PRP皮膚再生療法
シンデレラ美容整形外科