kinaco1021

ヴェリテクリニック名古屋院の下まぶたの脂肪取り・眉下切開の術後経過

2018年11月28日

ヴェリテクリニック田中

以前お世話にリフトアップ手術の傷跡が綺麗だった。切開は田中先生だと決めていたので。

・以前他の施術をしてもらって良かった

加齢で、瞼が重くなって埋没していた線が被るようになって、人相が悪くなった気がした。 クマも、気になってきたので、一緒にやりました。

ドクターも、2回目だったので、話しやすく。 いい距離感の先生です。冷たく感じるかもしれませんが、馴れ馴れしい先生よりは私は良かったです。半年前のリフトアップ、鼻中隔延長、鼻突縮小、小鼻縮小をやった時も感じましたが、ここの看護師の方、カウンセラーの方はみんなとても親切です。今回も、変わらず優しくしてくれました。

今回から、半年前、 耳の前から、耳後ろまで、切開をして、いらないたるみ、脂肪をとるリフトアップ、スプリングアプトスと言う糸を5本ずつ入れました。 鼻の鼻中隔延長[その他鼻全般] を全身麻酔でやりました。 そちらも、写真があるのでアップしますね。

• na12812530
    なつこ

こんにちは。今度同じ病院で下瞼脱脂の手術受けます。 下瞼の仕上がりはいかがですか?不安なのでいろいろ教えてほしいです(^^)

• kinaco1021
    きなあず

@なつこコメント今見ました。遅くなりました。 友達にスッキリしたね。私もやりたいって3人ぐらいに言われましたよ!目のブルブルみたいなのは、だいぶ良くなりました。手術頑張って下さいね!

• kinaco1021
    きなあず

@なつこ遅くなってごめんなさい。うん、いい感じですよ。でも、後2、3年したらもう一度脂肪を取り出すかもしれません、クマは無くなりました?

ヴェリテクリニック
愛知県名古屋市中村区名駅4-6-23 第三堀内ビル11階